Vente à Emporter
Le Menu du Marché à Emporter :
Entrée-Plat-Dessert : 28€ à emporter
Entrée-Plat ou Plat- Dessert : 22€ à emporter
Plat Unique : 16€ à emporter
Entrée ou Dessert Seul : 6€ à emporter
Velouté de poireaux,
Chantilly au cumin, chips de munster.
Ou
Asperges vertes,
Mayonnaise citronnée à la menthe fraîche, dès de saumons fumé par nos soins.
Parmentier de canard de la ferme des Saturnins,
Écrasé de pomme de terre aux raisins de Corinthe, jus au foie gras.
Ou
Filet de dorade sébaste,
Risotto fregola sarda, choux fleur, gel de citron.
Choux praliné cacahuète.
Sauce chocolat et sa glace.
Ou
Mousse fromage blanc et chia,
Pamplemousse et hibiscus.
◊◊◊
Menu Fleure de Ly
A Emporter Entrée-Plat-Dessert : 45€
(selon arrivage)
Foie gras de canard de la ferme des saturnins,
Chutney rhubarbe, gelée de fraise à l’hibiscus, pain toasté.
ou
Œuf parfait 63° de Neufchef,
Crémeux champignon et truffe, chips de comté.
***
Filet de julienne,
Lentille verte de Rezonville, crumble et émulsion de chorizo.
Ou
Filet de Cannette,
Déclinaison de panais, jus réduit à la crème de cassis.
***
Rhubarbe confite à la fève de tonka–
Biscuit amande, crème namélaka et sa glace.
ou
Entremets banane –
Praliné cacahuète, crémeux chocolat 70 %.
◊◊◊
Les Suggestions à la Carte :
Foie gras de canard de la ferme des Saturnins
Chutney, pain toasté 11€ les 100gr.
___
Pour La Vente à Emporter :
Merci de passer commande au plus tard la veille,
Uniquement par téléphone au Restaurant 03.87.74.01.23, tous les Jours.
Retrait en direct au Restaurant de 11h00 à 13h00 et de 18h00 à 19h30.
Paiement sur place Espèces/Chèque/CB/Tickets Resto.