Vente à Emporter

Le Menu du Marché à Emporter :

Entrée-Plat-Dessert : 23€ à emporter

Entrée-Plat   ou   Plat- Dessert : 19€ à emporter

Plat Unique : 14€ à emporter

Entrée ou Dessert Seul :  5€ à emporter

Crème de Lingots Blancs, Pesto de Basilic,
Julienne de Coppa et Petits Croûtons.

ou

Maquereau en Escabèche, Taboulé dans l’Esprit
d’une Ratatouille,
Sauce Vierge aux Agrumes.

Picatta de Veau à la Sauge, Tian de Courgettes,
Caviar d’Aubergines, Jus Réduit.

ou

Cabillaud Rôti, Risotto aux Shiitakes,
Jus d’arêtes à la Citronnelle.

Coque Meringuées, Abricots et Nectarines au Romarin,
Crème Légère à la Mascarpone.

ou

Soupe de Melon au Get 27,
Tartare de Fraise à la Menthe Fraîche, Sorbet Melon.


♥♥♥

Menu Fleure de Ly

A Emporter Entrée-Plat-Dessert : 41€

Foie Gras de Canard Mi-Cuit – au Vendanges Tardives – Chutney de Fraises et Balsamique Blanc – Pain Toasté.

Asperges de nos Régions,
Saumon Gravlax Aneth et Baies Roses –
Vinaigrette Sésame Grillé & Soja.

◊◊◊

Turbot Rôti au Beurre Noisette,
Fregola Sarda comme un Risotto – Tomates Confites & Asperges – Emulsion Parmesan.

Mignon de Veau aux Morilles,
Palets de Pommes de Terre fumée au Foin – Gnocchis Petits Pois & Jus au Foie Gras.
◊◊◊

Finger Fraises – Crémeux Citron Vert & Basilic – Meringues Croquantes.

Tartelette Chocolat au Lait – Crémeux
Fruit de la Passion & Praliné Sésame.


Les Suggestions à la Carte :

Le Foie Gras de Canard Mi-Cuit Nature 
9€ les 100g.
Le Saumon Gravlax

6€ les 100g.

Asperges de nos Régions,
Saumon Gravlax Aneth et Baies Roses –
Vinaigrette Sésame Grillé & Soja. 13€

Turbot Rôti au Beurre Noisette,
Fregola Sarda comme un Risotto – Tomates Confites & Asperges – Emulsion Parmesan. 20€

Mignon de Veau aux Morilles,
Palets de Pommes de Terre fumée au Foin – Gnocchis Petits Pois & Jus au Foie Gras. 22€

Finger Fraises – Crémeux Citron Vert & Basilic –
Meringues Croquantes. 7€

Tartelette Chocolat au Lait – Crémeux
Fruit de la Passion & Praliné Sésame. 7€



 ___

Pour La Vente à Emporter :

Merci de passer commande au plus tard la veille,
Uniquement par téléphone au Restaurant 03.87.74.01.23, tous les Jours.

Retrait en direct au Restaurant de 11h00 à 13h00 et de 18h00 à 19h30.
Paiement sur place Espèces/Chèque/CB/Tickets Resto/Chèque Qualité Moselle 2021.

La Vente à Emporter Continue.
Offrez un Bon Cadeau

_
-Le Menu du Marché Boissons incluses, 1 coupe de champagne, 2 verres de vin, l’eau et la boisson chaude à 50€/pers
_
-Le Menu Fleure de Ly Boissons incluses, 1 coupe de champagne, 2 verres de vin, l’eau et la boisson chaude à 70€/pers.
_
Une Valeur à déduire de l’addition, à votre convenance.