Vente à Emporter
Le Menu du Marché à Emporter :
Entrée-Plat-Dessert : 28€ à emporter
Entrée-Plat ou Plat- Dessert : 22€ à emporter
Plat Unique : 16€ à emporter
Entrée ou Dessert Seul : 6€ à emporter
Velouté d’aubergine,
Crème montée au poivron rouge, crevettes marinées aux herbes.
Tartine de pain de campagne,
Jambon de Parme, tomates confites, fromage frais et noix de cajou.
Dos de cabillaud snacké,
Choux rouge et figue, chips de choux kale, sauce cassis.
Suprême de poulet rôti farci,
Déclinaison de maïs , fenschta, menthe fraîche, sauce piment d’Espelette.
.
◊◊◊
Compotée de myrtilles sauvages,
Crème vanille, meringue croquante,
crème anglaise à la liqueur de bourgeon de sapin.
Sablé breton,
Crémeux citron vert, framboises fraîches et pesto de basilic.
◊◊◊
Menu Fleure de Ly
A Emporter Entrée-Plat-Dessert : 45€
(selon arrivage)
Foie gras de canard de la ferme des saturnins –
Chutney rhubarbe, gelée de fraise.
Cannelloni de courgette –
Chèvre frais et saumon fumé, coulis de framboise et citron vert.
Dos de cabillaud rôti –
Asperges en textures, condiment rhubarbe. .
Mignon de veau rôti –
Girolles ail et persil, panisse crémeux à la noisette.
L’Assiette de Fromages de Nos Régions. (supp.8€)
Sphère framboise –
Insert à la violette, coque chocolat blanc.
Entremets chocolat 70 % –
Croustillant et dacquoise noisette.
Les Suggestions à la Carte :
Foie gras de canard de la ferme des Saturnins
Chutney, pain toasté 10€ les 100gr
___
Pour La Vente à Emporter :
Merci de passer commande au plus tard la veille,
Uniquement par téléphone au Restaurant 03.87.74.01.23, tous les Jours.
Retrait en direct au Restaurant de 11h00 à 13h00 et de 18h00 à 19h30.
Paiement sur place Espèces/Chèque/CB/Tickets Resto.