Vente à Emporter

Le Menu du Marché à Emporter :

Entrée-Plat-Dessert : 28€ à emporter

Entrée-Plat   ou   Plat- Dessert : 22€ à emporter

Plat Unique : 16€ à emporter

Entrée ou Dessert Seul :  6€ à emporter

Gaspacho de concombre et roquette,

Ricotta à l’huile d’olive citronnée, croûtons à l’ail.

Nems de porc effiloché aux oignons confits,

Sauce barbecue, jeunes pousses.

Parmentier aux trois viandes,
Écrasé de pomme de terre à la truffe, sauce albufera.

Pavé de saumon snacké,
Tagliatelles de courgette, condiment framboise et balsamique, beurre blanc estragon.

.

◊◊◊

Pavlova aux fraises,

Crème légère à la vanille de Madagascar et son sorbet.

Dôme glacé à l’amaretto,

Crémeux orange, éclats de chocolat, amandes caramélisées.


◊◊◊

Menu Fleure de Ly

A Emporter Entrée-Plat-Dessert : 45€

(selon arrivage)

Foie gras de canard de la ferme des saturnins
Chutney rhubarbe, gelée de fraise.

Gravlax de truite saumonée
Crémeux petits pois, menthe et betterave.


Dos de cabillaud rôti
Asperges en textures, condiment rhubarbe. .


Suprême de volaille fumé au foin –
Déclinaison de carotte, jus à la vanille.



L’Assiette de Fromages de Nos Régions. (supp.8€)



Sablé Breton citron vert

Avocat et oseille.

Finger chocolat façon Saint Honoré-
Fève tonka, glace noisette.


Les Suggestions à la Carte :

Foie gras de canard de la ferme des Saturnins
Chutney, pain toasté 10€ les 100gr

 ___

Pour La Vente à Emporter :

Merci de passer commande au plus tard la veille,
Uniquement par téléphone au Restaurant 03.87.74.01.23, tous les Jours.

Retrait en direct au Restaurant de 11h00 à 13h00 et de 18h00 à 19h30.
Paiement sur place Espèces/Chèque/CB/Tickets Resto.