Vente à Emporter

Le Menu du Marché à Emporter :

Entrée-Plat-Dessert : 23€ à emporter

Entrée-Plat   ou   Plat- Dessert : 19€ à emporter

Plat Unique : 14€ à emporter

Entrée ou Dessert Seul :  5€ à emporter

Sphère Cassis et Marrons d’Ardèche,
Sorbet Cassis et Tuile Croquante.

Entremets aux Trois Chocolats,
Piment d’Espelette, Croustillant Praliné.

Parmentier de Chevreuil,
Ecrasé de Légumes Anciens,
Jus au Foie Gras et à la Truffe.

Dos de Saumon Sauce Korma,
Noix de Cajou, Coriandre et Riz Basmati.

Macaron aux Agrumes, Crémeux Citron Vert,
Suprêmes de Pamplemousse.

Finger Feuilleté façon St Honoré,
Choux Praliné Noisettes et Vanille de Tahiti.


♥♥♥

Menu Fleure de Ly

A Emporter Entrée-Plat-Dessert : 41€

Foie Gras de Canard Mi-Cuit – au Vendanges Tardives  –
Chutney Automnale, Pain Toasté.

Saumon Label Rouge en Cannelloni,
Fumé et en Rillettes, Avocat et Vinaigrette Sésame.

◊◊◊

Le Filet de Bar Poêlé,
Patate Douce Orange et Papaye en Texture,
Sauce Champagne et Combawa.

Joue de Boeuf Façon Bourguignonne,
Spätzles aux Epices et Petits Légumes.
◊◊◊

Sphère Cassis et Marrons d’Ardèche,
Tuile Croquante.

Entremets aux Trois Chocolats,
Piment d’Espelette, Croustillant Praliné.


Les Suggestions à la Carte :

Le Foie Gras de Canard Mi-Cuit.
10€ les 100g.
Le Saumon Fumé

7€ les 100g.

Saumon Label Rouge en Cannelloni,
Fumé et en Rillettes, Avocat et Vinaigrette Sésame. 14€

Le Filet de Bar Poêlé, Patate Douce Orange et Papaye en Texture, Sauce Champagne et Combawa. 21€

Joue de Boeuf Façon Bourguignonne,
Spätzles aux Epices et Petits Légumes. 22€

Sphère Cassis et Marrons d’Ardèche,
Tuile Croquante.7€

Entremets aux Trois Chocolats,
Piment d’Espelette, Croustillant Praliné.7€



 ___

Pour La Vente à Emporter :

Merci de passer commande au plus tard la veille,
Uniquement par téléphone au Restaurant 03.87.74.01.23, tous les Jours.

Retrait en direct au Restaurant de 11h00 à 13h00 et de 18h00 à 19h30.
Paiement sur place Espèces/Chèque/CB/Tickets Resto.

La Vente à Emporter Continue.
Offrez un Bon Cadeau

_
-Le Menu du Marché Boissons incluses, 1 coupe de champagne, 2 verres de vin, l’eau et la boisson chaude à 50€/pers
_
-Le Menu Fleure de Ly Boissons incluses, 1 coupe de champagne, 2 verres de vin, l’eau et la boisson chaude à 70€/pers.
_
Une Valeur à déduire de l’addition, à votre convenance.

Menu de St Valentin à Emporter
Lundi 14 Février 2022 au Soir.

50€ : 4 Plats (Entrée – Poisson et Viande – Dessert)
40€ : 3 Plats (Entrée – Plat – Dessert)

Commande 24 heures minimum avant.
Retrait le Lundi de 12h à 15h et de 18h à 19h.

Foie Gras de Canard Français – Mi Cuit –
Chutney mangue & Gingembre -Pain Toasté.
***

Dos de Bar Snacké – Carotte Farcie, coquillages, Salicorne –
Jus d’Agrumes.

Ou

Suprême de Pintade Label Rouge – Risotto de Petit Epeautre –
Parmesan – Jus de Volaille Fumé au Foin.
***

Dôme Chocolat Framboise et Piment d’Espelette.
***