Vente à Emporter
Le Menu du Marché à Emporter :
Entrée-Plat-Dessert : 28€ à emporter
Entrée-Plat ou Plat- Dessert : 22€ à emporter
Plat Unique : 16€ à emporter
Entrée ou Dessert Seul : 6€ à emporter
Gaspacho Tomate Cœur de Bœuf,
Crème montée au vinaigre balsamique,pesto de Basilic.
Ou
Feuilleté petit pois,
Chèvre frais et lard fumé.
Loup de Mer pané panko et curry,
Riz aux légumes, sauce barbecue sésame.
Ou
Aiguillettes de Poulet déglacées au soja ,
Polenta croustillante, purée d’oignons caramélisés et carottes au miel.
Clafoutis aux griottes,
Crème épaisse d’Isigny juste montée,glace vanille.
Ou
Nectarine pochée,
Crème namélaka au romarin,sorbet et tuiles aux amandes.
◊◊◊
Menu Fleure de Ly
A Emporter Entrée-Plat-Dessert : 45€
(selon arrivage)
Foie gras de canard de la ferme des saturnins,
Chutney rhubarbe, gelée de fraise à l’hibiscus, pain toasté.
Ou
Tataki de saumon Bömlo aux deux sésames,
Concombre et menthe fraîche.
***
Filet de bar snacké,
Mousseline de carotte fumée au foin, crème de chorizo.
Ou
Suprême de pintade basse température,
Crozets, carottes, jus à l’ail des ours.
***
Entremets pêche blanche,
Crémeux caramel, estragon et son sorbet.
Ou
Dôme chocolat 70 %,
Insert coulant à la framboise, crème poivre de Timut.
◊◊◊
Les Suggestions à la Carte :
Foie gras de canard de la ferme des Saturnins
Chutney, pain toasté 11€ les 100gr.
___
Pour La Vente à Emporter :
Merci de passer commande au plus tard la veille,
Uniquement par téléphone au Restaurant 03.87.74.01.23, tous les Jours.
Retrait en direct au Restaurant de 11h00 à 13h00 et de 18h00 à 19h30.
Paiement sur place Espèces/Chèque/CB/Tickets Resto.