Vente à Emporter

Le Menu du Marché à Emporter :

Entrée-Plat-Dessert : 25€ à emporter

Entrée-Plat   ou   Plat- Dessert : 20€ à emporter

Plat Unique : 15€ à emporter

Entrée ou Dessert Seul :  5€ à emporter

Velouté de Poireaux,

Crème Fouettée à la Truffe et julienne de Jambon de Parme.

Nems de Choux et Crevettes Sauce Thaï,

Salade Croquante de jeunes pousses.

Blanquette de Veau aux Agrumes,

Écrasé de Patate Douces à la Coco et petits légumes.

Filet de Dorade à la Plancha,

Risotto Carnaroli Potimarron, émulsion Comté.

Macaron aux fruits exotiques,

Crème légère à la Vanille de Madagascar et Sorbet Passion.


Finger Chocolat 70 %,

Ganache montée au Praliné et Chouchous caramélisés.


♥♥♥

Menu Fleure de Ly

A Emporter Entrée-Plat-Dessert : 43€

(selon arrivage)

Tartare de Veau –
Coriandre Cacahuètes et Wasabi.

Saumon Gravlax Tranché Épais –
Pesto d’Aneth, Suprêmes de Pamplemousse, Gel Citron Baies Roses.

◊◊◊

Filet de Bar –
Potimarron en Textures, Sauce Bière et Pain d’Épices

Suprême de Volaille Farci aux Figues –
Déclinaison de Carottes, Figues et Miel de Région.
◊◊◊

Millefeuille aux Pommes Caramélisées –
Crème à la Vanille de Madagascar et Sauce Caramel Salé.

Sphère Chocolat –
Poire et Fève Tonka.


Les Suggestions à la Carte :

Tartare de Veau, Coriandre Cacahuètes et Wasabi. 14€

Saumon Gravlax Tranché Épais
Pesto d’Aneth, Suprêmes de Pamplemousse, Gel Citron Baies Roses. 14€

Filet de Bar –
Potimarron en Textures, Sauce Bière et Pain d’Épices. 21€

Suprême de Volaille Farci aux Figues –
Déclinaison de Carottes, Figues et Miel de Région. 22€

Sphère Chocolat –
Poire et Fève Tonka. 7€
 ___

Pour La Vente à Emporter :

Merci de passer commande au plus tard la veille,
Uniquement par téléphone au Restaurant 03.87.74.01.23, tous les Jours.

Retrait en direct au Restaurant de 11h00 à 13h00 et de 18h00 à 19h30.
Paiement sur place Espèces/Chèque/CB/Tickets Resto.

Noël et Nouvel An à Emporter
Menu 3 Services Entrée, Poisson ou Viande et dessert 45€ ⁂⁂ Menu 4 Services Entrée, Poisson et Viande, et dessert 55€

***
– Marbré de Saumon à la Betterave Rouge –
Yaourt Grec Fumé – Wasabi et Combawa.
***

– Dos de Bar Snacké –
Variation autour du Céleri – Sauce au Champagne.
Ou / Et
– Mignon de Veau Basse Température –
Farce Fine au Grué de Cacao – Choux Rouge et Poire aux Epices.

***
– Boule de Noël Exotique –
Ananas, Mangue et Piment d’Espelette.
***

Les commandes sont ouvertes, dernière limite 48h avant.
Pensez pour vos retraits, que le restaurant sera fermé
le 24 décembre – le 26 décembre et le 1er Janvier.

Retrait Le 23 Décembre de 11h à 14h et de 18h à 20h.
Retrait Le 25 Décembre et 31 Décembre à partir de 11h00.