Vente à Emporter
Le Menu du Marché à Emporter :
Entrée-Plat-Dessert : 28€ à emporter
Entrée-Plat ou Plat- Dessert : 22€ à emporter
Plat Unique : 16€ à emporter
Entrée ou Dessert Seul : 6€ à emporter
Velouté de choux vert frisé au jus de porc,
Crème montée au lard fumé, croûtons aillés.
Ou
Nems au Reblochon,
Oignons Caramélisés et Noisettes.
Dos de lieu noir,
Déclinaison de poireaux au safran, sauce vierge radis noir et cacahuètes.
Ou
Noix de veau façon piccatta,
Risotto d’épeautre, crémeux carotte et agrumes.
Tartare ananas passion,
Meringue curry vanille, sorbet mangue.
Ou
Mousse chocolat noir 70 % au poivre de Sichuan,
Eclats de fruits secs, suprêmes de pamplemousse.
◊◊◊
Menu Fleure de Ly
A Emporter Entrée-Plat-Dessert : 45€
(selon arrivage)
Foie gras de canard de la ferme des saturnins –
Chutney ananas piment d’Espelette, pain toasté.
Œuf parfait 63° de Neufchef –
Crémeux champignon et truffe, chips de comté.
***
Filet de lieu jaune –
Lentille verte de Rezonville, croûte et émulsion de chorizo.
Ou
Filet de Cannette –
Déclinaison de panais, jus réduit à la crème de cassis.
***
Sphère mandarine –
Mousse de miel de Lorraine, biscuit amande.
Crème brûlée à notre façon butternut–
Bavaroise pain d’épices et orange.
◊◊◊
Les Suggestions à la Carte :
Foie gras de canard de la ferme des Saturnins
Chutney, pain toasté 11€ les 100gr.
___
Pour La Vente à Emporter :
Merci de passer commande au plus tard la veille,
Uniquement par téléphone au Restaurant 03.87.74.01.23, tous les Jours.
Retrait en direct au Restaurant de 11h00 à 13h00 et de 18h00 à 19h30.
Paiement sur place Espèces/Chèque/CB/Tickets Resto.
Menu de St Valentin à Emporter le 14 Février 2025
En 3 Services ( E / P / D ) 45€
ou
En 4 Services ( E / 2 Plats / D ) 55€
***
Foie Gras de Canard de la Ferme des Saturnins,
Chutney Pomme et Cannelle, Pain Toasté.
***
Filet de Lieu Jaune,
Variation autour de la Patate Douce, Emulsion Citronnelle.
Ou
La Canette Rôtie,
Panais en Textures et Jus aux Airelles.
***
Palet Chocolat au Lait,
Crémeux Fruits de la Passion-Gingembre
et Glace Gianduja.
Pour La Vente à Emporter :
Merci de passer commande au plus tard la veille,
Uniquement par téléphone au Restaurant 03.87.74.01.23, tous les Jours.
Retrait en direct au Restaurant de 11h00 à 13h00 et de 18h00 à 19h30.
Paiement sur place Espèces/Chèque/CB/Tickets Resto.