Vente à Emporter

Le Menu du Marché à Emporter :

Entrée-Plat-Dessert : 25€ à emporter

Entrée-Plat   ou   Plat- Dessert : 20€ à emporter

Plat Unique : 15€ à emporter

Entrée ou Dessert Seul :  5€ à emporter

Velouté de Panais ,

Effiloché de canard confit, crème montée au curcuma.

Sablé à la noix,

Crémeux chèvre frais et pavot, dorade fumé par nos soins.

Pavé de saumon à la plancha,
Wok de vermicelles de riz, sauce miso et noix de cajou.

Sanglier de notre chasse,
Galette de mais, avocat, chayote et piment vert jalapenos.

Chocolat en textures,

Céleri branche confit citron et thym, sorbet citron.


Nougat glacé aux fruits secs,

Éclats de nougatine à l’amande.


♥♥♥

Menu Fleure de Ly

A Emporter Entrée-Plat-Dessert : 43€

(selon arrivage)

Foie Gras de Canard Mi-Cuit Marbré au Pain d’épices- Chutney Pomme Poire Gingembre.

 

Tartare de Bar à la Mangue
Crémeux Coco Citron Vert – Jeunes Pousses

◊◊◊

Dos de Lieu Jaune
Moelleux Brocolis, Fruits de la passion et citron confit.

Joue de Bœuf en Ballotine cuite longuement –
Légumes d’un pot au feu – Tartine de Moelle.

◊◊◊

Boule Exotique –
Cœur Mangue Ananas Piment d’Espelette – Sorbet Passion.

Entremets aux Agrumes –
Bavaroise Cheesecake – Poivre de Timut.


Les Suggestions à la Carte :

Foie Gras de Canard Mi-Cuit Marbré au Pain d’épices

Chutney Pomme Poire et Gingembre

Tartare de Bar à la Mangue
Crémeux Coco Citron Vert – Jeunes Pousses 14€

Dos de Lieu Jaune
Moelleux Brocolis – Fuits de la Passion – Citron Confit.. 21€

Joue de Bœuf en Ballotine cuite longuement –

Légumes d’un pot au feu – Tartine de Moelle 22€

Entremets aux Agrumes –
Bavaroise Cheesecake – Poivre de Timut.


 ___

Pour La Vente à Emporter :

Merci de passer commande au plus tard la veille,
Uniquement par téléphone au Restaurant 03.87.74.01.23, tous les Jours.

Retrait en direct au Restaurant de 11h00 à 13h00 et de 18h00 à 19h30.
Paiement sur place Espèces/Chèque/CB/Tickets Resto.

St Valentin à Emporter le Mardi 14 Fevrier 2023

Commande 24h avant.
Retrait le Mardi 14 février
de 11h00 à 13h00 et de 18h00 à 19h30.

En 3 Plats (Entrée, Plat au Choix, Dessert) 45€.
En 4 Plats, (Entrée, Poisson et Viande, Dessert) 55€

Menu St Valentin à Emporter 2023

Foie Gras de Canard – Mi Cuit – Marbré au Pain d’Epices Chutney Pomme, Poire & Gingembre.
***
Dos de Lieu Jaune – Moelleux de Brocoli
Fruits de la Passion et Citron Confit.
ou
Joue de Bœuf en Ballotine – Cuite Longuement
Légumes d’un Pot-au-Feu & Jus Réduit.
***
Entremets aux Agrumes
Bavaroise Cheese Cake et Poivre de Timut.