Vente à Emporter

Le Menu du Marché à Emporter :

Entrée-Plat-Dessert : 28€ à emporter

Entrée-Plat   ou   Plat- Dessert : 22€ à emporter

Plat Unique : 16€ à emporter

Entrée ou Dessert Seul :  6€ à emporter

Velouté de Brie de Meaux,

Crème fouettée au miel de Lorraine, noix torréfiées.

Sablé parmesan moutarde à l’ancienne,

Crème aux fines herbes, haddock fumé au hêtre.

Wok de mignon de porc,
Marinade soja citronnelle gingembre, choux chinois et petits légumes.

Dos de lieu noir,
Écrasé de pomme de terre et poireaux, sauce d’une blanquette.

◊◊◊

Choux façon tartelette,

Poire caramélisée, crémeux chocolat 70 %, glace caramel au beurre salé.

Parfait glacé au limoncello,

Éclats de meringue, coulis de feuille de celeri.


◊◊◊

Menu Fleure de Ly

A Emporter Entrée-Plat-Dessert : 45€

(selon arrivage)

Foie gras de canard au poivre de Timut
Réduction de vin chaud, chutney poire.

ou

 Cannelloni de saumon fumé –
Farce chèvre frais, crevettes et pomme granny.

***
Filet de sandre  –
Déclinaison céleri et pomme verte ,bisque de crevette à l’estragon

Ou
Suprême de volaille –
Farce marron café, déclinaison topinambour.

***
Le Citron –
Insert Menthe Fraîche et Gingembre.
ou

 Rocher chocolat au lait –
Caramel coulant à la truffe, croustillant noisette.


Les Suggestions à la Carte :

Foie gras de canard de la ferme des Saturnins
Chutney, pain toasté 10€ les 100gr

 ___

Pour La Vente à Emporter :

Merci de passer commande au plus tard la veille,
Uniquement par téléphone au Restaurant 03.87.74.01.23, tous les Jours.

Retrait en direct au Restaurant de 11h00 à 13h00 et de 18h00 à 19h30.
Paiement sur place Espèces/Chèque/CB/Tickets Resto.