Vente à Emporter

Le Menu du Marché à Emporter :

Entrée-Plat-Dessert : 28€ à emporter

Entrée-Plat   ou   Plat- Dessert : 22€ à emporter

Plat Unique : 16€ à emporter

Entrée ou Dessert Seul :  6€ à emporter

Œuf Parfait 63°

Crémeux de courge et graines torréfiées.


Ou

Feuilleté Champignons

Ail et persil, oignons croustillant.

Magret de Canard de la Ferme des Saturnins
Déclinaison de céleri, jus au vinaigre de cidre.

Ou


Choucroute de la Mer

Sauce beurre blanc raifort et combawa.

Dôme Pomme et Caramel

Sablé Breton à la fleur de sel et sa glace.


Ou


Ganache Montée Chocolat au Lait

Crème à la cacahuète, pâte sucrée, sauce caramel.


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Menu Fleure de Ly

A Emporter Entrée-Plat-Dessert : 45€

(selon arrivage)

Foie gras de canard de la ferme des saturnins,

Chutney figue et cannelle et pain toasté

 Ou

Maki de Thon

Avocat, mangue et sésame grillé

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Pavé d’Espadon snacké
Choux fleur et moutarde à l’ancienne, sauce moutarde violette

Ou

Suprême de Volaille
Déclinaison de panais, copeaux de conté et sauce vin jaune


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Entremets Coco

Citron vert et chocolat blanc

Ou

Macaron au Chocolat,

Crémeux caramel, ganache et agrume

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Les Suggestions à la Carte :

Foie gras de canard de la ferme des Saturnins
Chutney, pain toasté 11€ les 100gr.

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Pour La Vente à Emporter :

Merci de passer commande au plus tard la veille,
Uniquement par téléphone au Restaurant 03.87.74.01.23, tous les Jours.

Retrait en direct au Restaurant de 11h00 à 13h00 et de 18h00 à 19h30.
Paiement sur place Espèces/Chèque/CB/Tickets Resto.

MENU DE FȆTES À EMPORTER NOËL ET ST SYLVESTRE 2025

Les commandes sont ouvertes, dernière limite mi – décembre.
Pensez pour vos retraits, que le restaurant sera fermé
le 24 décembre – le 26 décembre et le 1er Janvier.

Retrait Le 23 Décembre de 11h à 14h et de 18h à 20h.
Retrait Le 25 Décembre et 31 Décembre à partir de 11h00.

En 3 Plats (Entrée, Plat au Choix, Dessert) 45€. En 4 Plats, (Entrée, Poisson et Viande, Dessert) 55€

Foie Gras de Canard Mi-Cuit de la Ferme des Saturnins, Chutney Pomme, Gel de Cidre et Pain Toasté.
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Filet de Bar Snacké,
Courge, Fruits Exotiques et Sauce Vanillée.
Ou
Suprême de Pintade Moelleuse,
Céleri Truffé, Jus Monté à l’Huile de Noix.
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Rocher Coco,
Mangue et Amandes.