Vente à Emporter

Le Menu du Marché à Emporter :

Entrée-Plat-Dessert : 28€ à emporter

Entrée-Plat   ou   Plat- Dessert : 22€ à emporter

Plat Unique : 16€ à emporter

Entrée ou Dessert Seul :  6€ à emporter

Moelleux aux épinards et herbes fraîches,

Saumon fumé par nos soins, ricotta et coulis de betterave.

Velouté de patate douce orange,

Crème montée au poivre de Timut, fruit de la passion.

Sauté de veau de lait d’Olivier Rapenne,
Dahl de lentilles corail, fenouil, coriandre et lait de coco.

Dos de Skrei rôti,
Croûte de noisette, riz pilaf safran et petits légumes, émulsion chorizo.


Panna Cotta butternut vanille de Madagascar,

Crème anglaise et sorbet citron.


Sablé au chocolat au lait,

Coulis et gel de mangue, ganache montée et sa glace.


♥♥♥

Menu Fleure de Ly

A Emporter Entrée-Plat-Dessert : 45€

(selon arrivage)

Foie Gras de Canard Mi-Cuit Marbré au Pain d’épices- Chutney Pomme Poire Gingembre.

 

Tartare de Bar à la Mangue
Crémeux Coco Citron Vert – Jeunes Pousses

◊◊◊

Dos de Lieu Jaune
Moelleux Brocolis, Fruits de la passion et citron confit.

Joue de Bœuf en Ballotine cuite longuement –
Légumes d’un pot au feu – Tartine de Moelle.

◊◊◊

Boule Exotique –
Cœur Mangue Ananas Piment d’Espelette – Sorbet Passion.

Entremets aux Agrumes –
Bavaroise Cheesecake – Poivre de Timut.


Les Suggestions à la Carte :

Foie Gras de Canard Mi-Cuit Marbré au Pain d’épices
Chutney Pomme Poire et Gingembre 16€

Tartare de Bar à la Mangue
Crémeux Coco Citron Vert – Jeunes Pousses 15€

Dos de Lieu Jaune
Moelleux Brocolis – Fruits de la Passion – Citron Confit.. 21€

Joue de Bœuf en Ballotine cuite longuement –
Légumes d’un pot au feu – Tartine de Moelle 22€

Entremets aux Agrumes –
Bavaroise Cheesecake – Poivre de Timut. 8€


 ___

Pour La Vente à Emporter :

Merci de passer commande au plus tard la veille,
Uniquement par téléphone au Restaurant 03.87.74.01.23, tous les Jours.

Retrait en direct au Restaurant de 11h00 à 13h00 et de 18h00 à 19h30.
Paiement sur place Espèces/Chèque/CB/Tickets Resto.