Vente à Emporter

Le Menu du Marché à Emporter :

Entrée-Plat-Dessert : 28€ à emporter

Entrée-Plat   ou   Plat- Dessert : 22€ à emporter

Plat Unique : 16€ à emporter

Entrée ou Dessert Seul :  6€ à emporter

Crème de Courges au Curcuma,
Effiloché de Volaille Fermière et Gingembre Rose.

ou

Salade de Quinoa à la Mangue,
Effeuillé de Saumon, Vinaigrette à la Papaye.

Dos de Lieu Noir,
Déclinaison de Navets, Purée de Pruneaux au Porto Rouge et Sauce Pain Grillé.

ou

Piccata de Veau en Chapelure de Pain au Parmesan,
Patates Douces et Sauce BBQ.

Mousse Chocolat Noir et Champignons,
Gavottes Croustillantes au Cacao, Eclat de Chocolat.

ou

Cheese Cake sans Cuisson au Citron Vert,
Croustillant Spéculos, Suprêmes et Sorbet Pamplemousse.


♥♥♥

Menu Fleure de Ly

A Emporter Entrée-Plat-Dessert : 45€

(selon arrivage)

Foie gras de canard de la ferme des Saturnins
Chutney melon et martini, pain toasté.

ou

Tartare de dorade royale
Caviar de hareng, groseilles, coulis et salade d’herbes.

 ***
Cabillaud poché coco –
Curcuma, combawa, patate douce au miel de région.

ou
Suprême de volaille label rouge farci façon basquaise –
Croustillant de riz, jus réduit.

***
L’Assiette de Fromages de Nos Régions. (supp.8€)

***

Entremets chocolat au lait
Fruit de la passion, sacher cacao, croustillant coco.

ou

Macaron framboise –
Estragon, sorbet citron vert


Les Suggestions à la Carte :

Foie gras de canard de la ferme des Saturnins
Chutney melon et martini, pain toasté 16€

Tartare de dorade royale
Caviar de hareng, groseilles, coulis et salade d’herbes.
15€

Cabillaud poché coco
Curcuma, combawa, patate douce au miel de région.
21€

Suprême de volaille label rouge farci façon basquaise
Croustillant de riz, jus réduit.
22€

Entremets chocolat au lait
Fruit de la passion, sacher cacao, croustillant coco.8€


 ___

Pour La Vente à Emporter :

Merci de passer commande au plus tard la veille,
Uniquement par téléphone au Restaurant 03.87.74.01.23, tous les Jours.

Retrait en direct au Restaurant de 11h00 à 13h00 et de 18h00 à 19h30.
Paiement sur place Espèces/Chèque/CB/Tickets Resto.