Vente à Emporter

Le Menu du Marché à Emporter :

Entrée-Plat-Dessert : 25€ à emporter

Entrée-Plat   ou   Plat- Dessert : 20€ à emporter

Plat Unique : 15€ à emporter

Entrée ou Dessert Seul :  5€ à emporter

Gaspacho Poivron Jaune et Curry,
Tartare de Granny Smith à la Coriandre.

Tartare de Tomate Cœur de Bœuf,
Crémeux de « Fenschta », Jambon de Parme Juste Tiédie.

Pastilla de Veau façon Provençale,
Polenta Crémeuse Tomatée, Pesto de Basilic.

Cabillaud en Croûte de Sésame,
Choux Chinois, Beurre Blanc Nori et Combawa.

Dôme Pomme – Thym et Framboises.

Verrine Chocolat – Noisette et Citron Vert.


♥♥♥

Menu Fleure de Ly

A Emporter Entrée-Plat-Dessert : 43€

Foie Gras de Canard Mi Cui au Gewurztraminer –
Chutney Fraises Rhubarbe –
Pain Toasté.

Ballotine de Saumon à L’Encre de Seiche
 Guimauve Citron Vert – Espuma Avocat.

◊◊◊

Dos de Bar Rôti
Dahl de Lentilles à la Provençale – Emulsion Basilic – Tomates Confites.

Mignon de Veau – Poivrons Rouges
et Framboises – Piperade – Chèvre Frais.
◊◊◊

L’Abricot – Compotée au Romarin –
Biscuit à L’Huile D’Olive.

Entremets Chocolat Noir – Café – Noisette,
Glace Praliné.


Les Suggestions à la Carte :

Le Foie Gras de Canard Mi-Cuit au Gewurztraminer.
10€ les 100g.

Ballotine de Saumon à L’Encre de Seiche –
Guimauve Citron Vert – Espuma Avocat. 14€

Dos de Bar Rôti
Dahl de Lentilles à la Provençale – Emulsion Basilic – Tomates Confites. 21€

Mignon de Veau – Poivrons Rouges et Framboises – Piperade – Chèvre Frais. 22€

Entremets Chocolat Noir – Café – Noisette. 7€

L’Abricot – Compotée au Romarin – Biscuit à L’Huile D’Olive.7€


 ___

Pour La Vente à Emporter :

Merci de passer commande au plus tard la veille,
Uniquement par téléphone au Restaurant 03.87.74.01.23, tous les Jours.

Retrait en direct au Restaurant de 11h00 à 13h00 et de 18h00 à 19h30.
Paiement sur place Espèces/Chèque/CB/Tickets Resto.

La Vente à Emporter Continue.
Offrez un Bon Cadeau

_
-Le Menu du Marché Boissons incluses, 1 coupe de champagne, 2 verres de vin, l’eau et la boisson chaude à 55€/pers
_
-Le Menu Fleure de Ly Boissons incluses, 1 coupe de champagne, 2 verres de vin, l’eau et la boisson chaude à 75€/pers.
_
Une Valeur à déduire de l’addition, à votre convenance.