Menus

Menu du Marché

Entrée -Plat -Dessert : 32€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 25€
Plat Unique : 18€
Entrée ou Dessert Seul : 7€

Velouté de Poireaux,

Crème Fouettée à la Truffe et julienne de Jambon de Parme.

Nems de Choux et Crevettes Sauce Thaï,

Salade Croquante de jeunes pousses.

****


Blanquette de Veau aux Agrumes,

Écrasé de Patate Douces à la Coco et petits légumes.

Filet de Dorade à la Plancha,

Risotto Carnaroli Potimarron, émulsion Comté.

****

Macaron aux fruits exotiques,

Crème légère à la Vanille de Madagascar et Sorbet Passion.

 

Finger Chocolat 70 %,

Ganache montée au Praliné et Chouchous caramélisés.

Menu Fleure de Ly & Menu Fleure de Ly Plaisir

Entrée -Plat -Dessert : 49€
avec Deux Verres de Vin : 65€

Menu Plaisir :
Entrée – Poisson & Viande – Dessert : 65€
avec Trois Verres de Vin (8cl) : 83€

***

Tartare de Veau, Coriandre Cacahuète et Wasabi.

Saumon Gravlax Tranché Épais –
Pesto d’Aneth, Suprêmes de Pamplemousse, Gel Citron Baies Roses.
_

Filet de Bar –
Potimarron en Textures, Sauce Bière et Pain d’Épices

Suprême de Volaille Farci aux Figues –
Déclinaison de Carottes – Figues & Miel de Régions

Le Plateau de Fromages de Nos Régions. (supp.8€)
_

Millefeuille aux Pommes Caramélisées, Crème à la Vanille de Madagascar et Sauce Caramel Salé.

Sphère Chocolat, Poire et Fève Tonka.