Menus

Menu « du Marché » :

Entrée -Plat -Dessert : 35€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 27,50€
Plat Unique : 20€
Entrée ou Dessert Seul : 7,50€

Crème de panais,

Chantilly au café, éclats de noisettes.

Feuilleté au bleu d’Auvergne,

Jambon de Parme, vinaigrette au miel de Lorraine et noix.


Émincé de cerf déglacé au vinaigre de cidre,

Spätzles au pain d’épices, tombée de choux rouge et pomme.

Filet de Julienne au beurre noisette,
Potimarron en textures, beurre blanc à la vanille de Madagascar.



Poire pochée à la cannelle,

Crumble au cacao, crème namélaka chocolat blanc et orange.

Dôme à la noix de coco,

Insert crémeux chocolat noir et fruit de la passion et gingembre.

 

Menu « Fleure de Ly » & Menu Fleure de Ly « Plaisir »

Entrée -Plat -Dessert : 51€
avec Deux Verres de Vin : 67€

Menu Plaisir :
Entrée – Poisson & Viande – Dessert : 67€
avec Trois Verres de Vin (8cl) : 85€

***

Foie gras de canard de la ferme des saturnins –
Chutney pommes et Calvados.

Oeuf mollet de la ferme de Neufchef –
Déclinaison de poireaux, saumon fumé, sauce curry.

***
Bar snacké –
Crémeux butternut, émulsion et marrons confits, butternut cru et cuit.

Suprême de volaille basse température -Mousseline oignon muscovado, compressé de pommes de terre à la cardamom, émulsion de volaille.
***
Le Plateau de Fromages de Nos Régions. (supp.8€)

***
Entremets aux marrons d’Ardèche –
Myrtilles sauvages, crème anglaise à la liqueur de sapin.

Millefeuille pâte à filo –
Coings confits, crème namélaka chocolat blanc et orange, sorbet kalamansi.