Menus
Menu « du Marché » :
Entrée -Plat -Dessert : 35€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 27,50€
Plat Unique : 20€
Entrée ou Dessert Seul : 7,50€
Velouté de pleurote au foie gras,
Crème montée à l’ail noir, éclats de noix de pécan.
Ou
Tartare de saumon,
Crémeux panais chocolat blanc, suprême de pamplemousse et papaye.
***
Volaille farcie au jambon cru,
Risotto de crozet et céleri, sauce reblochon.
Ou
Dos de cabillaud,
Choux Bruxelles au parmesan, épinard, sauce Jean Vignard.
***
Macaron aux trois chocolats.
Ou
Biscuit pain de Gènes aux amandes,
Gelée pomme verte, mousse manzana, amandes caramélisées.
Menu « Fleure de Ly » & Menu Fleure de Ly « Plaisir »
Entrée -Plat -Dessert : 51€
avec Deux Verres de Vin : 67€
Menu Plaisir :
Entrée – Poisson & Viande – Dessert : 67€
avec Trois Verres de Vin (8cl) : 85€
***
Foie gras de canard de la ferme des saturnins, Chutney ananas piment d’Espelette, pain toasté.
Ou
Œuf parfait 63° de Neufchef, Crémeux champignon et truffe, chips de comté.
***
Filet de julienne –
Lentille verte de Rezonville, crumble et émulsion chorizo.
Ou
Filet de Cannette –
Déclinaison de panais, jus réduit à la crème de Cassis.
***
Le Plateau de Fromages de Nos Régions. (supp.8€)
***
Sphère mandarine, Mousse de miel de Lorraine, biscuit amande.
Ou
Entremets poire, Crémeux caramel, croustillant de noisette et noix de pécan.