Menus

Menu du Marché

Entrée -Plat -Dessert : 31€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 24€
Plat Unique : 17€
Entrée ou Dessert Seul : 7€

Crème de Choux Rouge au Vinaigre de Xérès,
Espuma au Lard Fermier et Petits Croûtons.

Saumon Mariné à la Betterave Rouge, Céleri Rémoulade,
Pomme Granny Smith et Vinaigrette Curry.

◊◊◊

Mignon de Porc basse Température,
Mousseline de Romanesco au Sésame Grillé, Petits Légumes et Jus au Poivre de Timut.

Tempura de Lieu au Combava,
Patates Douces Orange et Chips Croquantes, Sauce Aigre Douce.

◊◊◊

Quetsches Rôties au Miel de Mr Quari,
Sorbet Citron et Tuile Amandes Cannelle.

Finger Citron dans l’Esprit d’une Tartelette,
Éclats de Meringues et Sorbet Fruits Rouges.

Menu Fleure de Ly & Menu Fleure de Ly Plaisir

Entrée -Plat -Dessert : 47€
avec Deux Verres de Vin : 60€

Menu Plaisir :
Entrée – Poisson & Viande – Dessert : 60€
avec Trois Verres de Vin : 75€

***

Foie Gras de Canard Mi-Cuit – au Vendanges Tardives – Compotée d’Oranges Amères- Pain Toasté.

Langoustines Pochées,
Shiitaké – Bouillon à la Citronnelle.
_

Turbot Rôti au Beurre Noisette, Fregola Sarda comme un Risotto, Tomates Confites & Asperges, Emulsion Parmesan.

Suprême de Pintade Label Rouge et Lard Fumé, Déclinaison de Maïs, Sauce Pain Grillé et Ail.
_

Le Plateau de Fromages de Nos Régions. (supp.8€)
_

Sabayon aux Nectarines & Romarin, Eclats de Nougatine et Glace au Lait d’Amande.

Chocolat 70 % en différentes Textures, Griottines de Fougerolles – Sorbet Griotte.