Menus

Menu « du Marché » :

Entrée -Plat -Dessert : 35€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 27,50€
Plat Unique : 20€
Entrée ou Dessert Seul : 7,50€

Velouté de pleurote au foie gras,

Crème montée à l’ail noir, éclats de noix de pécan.

Ou

Tartare de saumon,

Crémeux panais chocolat blanc, suprême de pamplemousse et papaye.

***

Volaille farcie au jambon cru,

Risotto de crozet et céleri, sauce reblochon.

Ou

Dos de cabillaud,

Choux Bruxelles au parmesan, épinard, sauce Jean Vignard.

***

Macaron aux trois chocolats.

Ou

Biscuit pain de Gènes aux amandes,

Gelée pomme verte, mousse manzana, amandes caramélisées.

Menu « Fleure de Ly » & Menu Fleure de Ly « Plaisir »

Entrée -Plat -Dessert : 51€
avec Deux Verres de Vin : 67€

Menu Plaisir :
Entrée – Poisson & Viande – Dessert : 67€
avec Trois Verres de Vin (8cl) : 85€

***

Foie gras de canard de la ferme des saturnins, Chutney ananas piment d’Espelette, pain toasté.
Ou
Œuf parfait 63° de Neufchef, Crémeux champignon et truffe, chips de comté.

***
Filet de julienne –
Lentille verte de Rezonville, crumble et émulsion chorizo.
Ou
Filet de Cannette –
Déclinaison de panais, jus réduit à la crème de Cassis.
***
Le Plateau de Fromages de Nos Régions. (supp.8€)
***
Sphère mandarine, Mousse de miel de Lorraine, biscuit amande.
Ou
Entremets poire, Crémeux caramel, croustillant de noisette et noix de pécan.