Menus

Menu du Marché

Entrée -Plat -Dessert : 31€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 24€
Plat Unique : 17€
Entrée ou Dessert Seul : 7€

Crème de Courges,
Julienne de Coppa, Espuma à l’ail et petits croûtons.

Tartare de Crevettes et Saumon,
Kiwi, Crème de Coriandre et Jeunes Pousses.

◊◊◊

Civet de Chevreuil de Notre Chasse,
Choux Vert Frisé et Panais, Jus au Vin Rouge.

Raviole ouverte de Lieu,
Pâte au Curcuma, Bouillon Coco Gingembre.

◊◊◊

Ananas Rôti au Rhum et Vanille de Madagascar,
Biscuit Nantais et Crème Mascarpone.

Feuilletés Caramélisés, Crème Mousseline à l’Orange,
Cannelle et Sorbet Citron.

Menu Fleure de Ly & Menu Fleure de Ly Plaisir

Entrée -Plat -Dessert : 47€
avec Deux Verres de Vin : 60€

Menu Plaisir :
Entrée – Poisson & Viande – Dessert : 60€
avec Trois Verres de Vin : 75€

***

Foie Gras de Canard Mi-Cuit – au Vendanges Tardives – Chutney Automnale – Pain Toasté.

Saumon Label Rouge en Cannelloni,
Fumé et en Rillettes, Avocat et Vinaigrette Sésame.
_

Le Turbot Rôti, Céleris façon Risotto, Sauce Vin Jaune et Crumble aux Noix.

Suprême de Pintade Label Rouge et Lard Fumé, Déclinaison de Maïs, Sauce Pain Grillé et Ail.
_

Le Plateau de Fromages de Nos Régions. (supp.8€)
_

Dôme Pommes façon Tatin, Sablé Breton et Vanille de Tahiti.

Chocolat 70 % en différentes Textures, Griottines de Fougerolles – sa Glace.