Menus

Menu du Marché

Entrée -Plat -Dessert : 31€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 24€
Plat Unique : 17€
Entrée ou Dessert Seul : 7€

Crème de Butternut au Miel de Mr Quari,
Julienne de Jambon de Parme & Petits Croûtons.

Tartare de Saumon aux Fruits de la Passion,
Crème Légère au Wasabi et Jeunes Pousses.

◊◊◊

Ballotine de Volaille Basse Température,
Farce Fine Noisettes, Risotto Carnaroli au Comté.

Filet de Dorade à la Plancha,
Déclinaisons de Légumes Racines, Beurre Blanc Combava et Curcuma.

◊◊◊

Coque Meringuée, Crème Légère aux Marrons,
Sorbet Cassis.

Royal Chocolat, Croustillant Praliné,
Dacquoise Noisettes, Glace Vanille & Fève Tonka.

Menu Fleure de Ly & Menu Fleure de Ly Plaisir

Entrée -Plat -Dessert : 47€
avec Deux Verres de Vin : 60€

Menu Plaisir :
Entrée – Poisson & Viande – Dessert : 60€
avec Trois Verres de Vin : 75€

***

Foie Gras de Canard Mi-Cuit – au Vendanges Tardives – Chutney Automnale – Pain Toasté.

Langoustines Pochées,
Shiitaké – Bouillon à la Citronnelle.
_

Le Turbot Rôti, Céleris façon Risotto, Sauce Vin Jaune et Crumble aux Noix.

Suprême de Pintade Label Rouge et Lard Fumé, Déclinaison de Maïs, Sauce Pain Grillé et Ail.
_

Le Plateau de Fromages de Nos Régions. (supp.8€)
_

Dôme Pommes façon Tatin, Sablé Breton et Vanille de Tahiti.

Chocolat 70 % en différentes Textures, Griottines de Fougerolles – sa Glace.