Menus
Menu du Marché
Entrée -Plat -Dessert : 32€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 25€
Plat Unique : 18€
Entrée ou Dessert Seul : 7€
Soupe froide d’Epinards,
Crème Glacé au Chèvre, Chips de Poitrine de Porc.
Sablé aux Algues, Mousse de Crevettes au Cognac,
Petits Légumes, Bisque Tomatée.
◊◊◊
Involtini de Volaille au Jambon Cru,
Asperges et Sauce Moutarde à l’Ancienne.
Dorade Snackée à la plancha, Tagliatelles de Courgettes
au Basilic, Polenta Crémeuse à l’Ail des Ours.
◊◊◊
Coque Meringuée à la Rhubarbe,
Sorbet Citron et Crème Légère.
Sablé Breton aux Fraises,
Crème à la Vanille et sa Glace.
Menu Fleure de Ly & Menu Fleure de Ly Plaisir
Entrée -Plat -Dessert : 49€
avec Deux Verres de Vin : 65€
Menu Plaisir :
Entrée – Poisson & Viande – Dessert : 65€
avec Trois Verres de Vin : 80€
***
Foie Gras de Canard Mi-Cuit – Marbré au Chocolat 70 % – Marmelade Clémentine et Timut – Pain Toasté.
Tataki de Thon,
Chapelure Pistache et Coriandre, Mangue et Wakamé.
_
Le Filet de Bar Snacké -Duo de Polenta
à l’Ail des Ours, Moelleux de Brocoli,
Sauce Vierge Agrumes et Herbes Fraîches.
Suprême de Volaille – Farce Fine aux Noix – Mousseline de Rattes à la Vanille- Jus Corsé.
_
Le Plateau de Fromages de Nos Régions. (supp.8€)
_
Le Citron – Crémeux au Safran de Lorraine – Insert Citrons Confits – Eclats de Meringues.
Sphère au Chocolat au Lait,
Praliné Noisette – Fleur de Sel et Citron Vert.