Menus
Menu « du Marché » :
Entrée -Plat -Dessert : 35€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 27,50€
Plat Unique : 20€
Entrée ou Dessert Seul : 7,50€
Velouté de céleri,
Chantilly et chips de lard fumé.
Ou
Panna cotta asperges,
Chips de parmesan, roquette et vinaigrette noisette.
***
Cuisse de lapin à la moutarde à l’ancienne,
Spaetzles aux herbes, asperges vertes.
Ou
Pavé de saumon à la plancha,
Choux fleur fumé, sésame grillé, bouillon soja et gingembre.
***
Ricotta citron vert et huile d’olive.
Premières fraises.
Ou
Crémeux chocolat 70 %,
Biscuit sacher, agrumes, réduction d’une sangria.
Menu « Fleure de Ly » & Menu Fleure de Ly « Plaisir »
Entrée -Plat -Dessert : 51€
avec Deux Verres de Vin : 67€
Menu Plaisir :
Entrée – Poisson & Viande – Dessert : 67€
avec Trois Verres de Vin (8cl) : 85€
***
Foie gras de canard de la ferme des saturnins, Chutney rhubarbe, gelée de fraise à l’hibiscus, pain toasté.
Ou
Tataki de saumon Bömlo aux deux sésames,
Concombre et menthe fraîche.
***
Filet de bar –
Déclinaison d’asperges, fenschta de Neufchef, vinaigrette fumée aux céréales.
Ou
Suprême de pintade basse température –
Crozets, carottes, jus à l’ail des ours. .
***
Le Plateau de Fromages de Nos Régions. (supp.8€)
***
Rhubarbe confite à la fève Tonka-
Ou
Entremets banane –
Praliné cacahuète, crémeux chocolat 70 %.