Menus

Menu « du Marché » :

Entrée -Plat -Dessert : 35€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 27,50€
Plat Unique : 20€
Entrée ou Dessert Seul : 7,50€

Soupe de melon et pastèque au martini blanc,

Crème montée au basilic, julienne de jambon fumé.

Sablé parmesan,

Petits pois, ricotta au citron vert, dès de saumon fumé.


Dos de lieu noir rôti,

Haricot blanc en textures, vierge tomate verte et gingembre.

Croustillant de cuisse de poulet,
Patate douce aux herbes, sauce harissa et coulis de poivron.



Entremets fraise,

Amande, vanille de Madagascar.

Dôme chocolat 70 %,

Caramel salé, cacahuète glace vanille.

Menu « Fleure de Ly » & Menu Fleure de Ly « Plaisir »

Entrée -Plat -Dessert : 51€
avec Deux Verres de Vin : 67€

Menu Plaisir :
Entrée – Poisson & Viande – Dessert : 67€
avec Trois Verres de Vin (8cl) : 85€

***

Foie gras de canard de la ferme des saturnins –
Chutney rhubarbe, gelée fraise.

Cannelloni de courgette –
Chèvre frais et saumon fumé, coulis de framboise et citron vert.

***
Dos de lieu jaune-
Caponata Sicilienne, écume tomate, poudre d’olive noire.

Mignon de veau rôti –
Girolles ail et persil, panisse crémeux à la noisette.

***
Le Plateau de Fromages de Nos Régions. (supp.8€)

***
Sphère framboise -Insert à la violette, coque chocolat blanc

Entremets chocolat 70 % –
Croustillant et dacquoise noisette.