Menus

Menu du Marché

Entrée -Plat -Dessert : 33€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 25.50€
Plat Unique : 18€
Entrée ou Dessert Seul : 7.50€

 

Moelleux aux épinards et herbes fraîches,
Saumon fumé par nos soins, ricotta et coulis de betterave.

Velouté de patate douce orange,
Crème montée au poivre de Timut, fruit de la passion.


Sauté de veau de lait d’Olivier Rapenne,

Dahl de lentilles corail, fenouil, coriandre et lait de coco.

Dos de Skrei rôti,
Croûte de noisette, riz pilaf safran et petits légumes, émulsion chorizo.



Panna Cotta butternut vanille de Madagascar,
Crème anglaise et sorbet citron.

Sablé au chocolat au lait,
Coulis et gel de mangue, ganache montée et sa glace.

Menu Fleure de Ly & Menu Fleure de Ly Plaisir

Entrée -Plat -Dessert : 51€
avec Deux Verres de Vin : 67€

Menu Plaisir :
Entrée – Poisson & Viande – Dessert : 67€
avec Trois Verres de Vin (8cl) : 85€

***

Foie Gras de Canard Mi-Cuit Marbré au Pain d’épices- Chutney Pomme Poire Gingembre.

Tartare de Bar à la Mangue –
Crémeux Coco Citron Vert – Jeunes Pousses
_

Dos de Lieu Jaune –
Moelleux Brocolis, Fruits de la passion et citron confit.

Joue de Bœuf en Ballotine cuite longuement –
Légumes d’un pot au feu – Tartine de Moelle.
_
Le Plateau de Fromages de Nos Régions. (supp.8€)
_

Boule Exotique –
Cœur Mangue Ananas Piment d’Espelette – Sorbet Passion.

Entremets aux Agrumes –
Bavaroise Cheesecake – Poivre de Timut.