Menus

Menu du Marché

Entrée -Plat -Dessert : 32€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 25€
Plat Unique : 18€
Entrée ou Dessert Seul : 7€

Gaspacho Poivron Jaune et Curry,
Tartare de Granny Smith à la Coriandre.

Tartare de Tomate Cœur de Bœuf,
Crémeux de « Fenschta », Jambon de Parme Juste Tiédie.

◊◊◊

Pastilla de Veau façon Provençale,
Polenta Crémeuse Tomatée, Pesto de Basilic.

Cabillaud en Croûte de Sésame,
Choux Chinois, Beurre Blanc Nori et Combawa.

◊◊◊

Dôme Pomme – Thym et Framboises.

Verrine Chocolat – Noisette et Citron Vert.

Menu Fleure de Ly & Menu Fleure de Ly Plaisir

Entrée -Plat -Dessert : 49€
avec Deux Verres de Vin : 65€

Menu Plaisir :
Entrée – Poisson & Viande – Dessert : 65€
avec Trois Verres de Vin : 80€

***

Foie Gras de Canard Mi-Cuit au Gewurztraminer – Chutney Fraises Rhubarbe – Pain Toasté.

Ballotine de Saumon à l’Encre de Seiche – Guimauve Citron vert – Espuma Avocat.
_

Le Filet de Bar Rôti -Dahl de Lentilles à la Provençale – Emulsion Basilic & Tomates Confites.

Mignon de Veau – Poivrons Rouges et Framboises – Piperade – Chèvre Frais.

Le Plateau de Fromages de Nos Régions. (supp.8€)
_

L’Abricot – Compotée Au Romarin – Biscuit à L’Huile D’Olive.

Entremets Chocolat Noir, Café Noisettes et Glace Praliné.