Menus

Menu du Marché

Entrée -Plat -Dessert : 32€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 25€
Plat Unique : 18€
Entrée ou Dessert Seul : 7€

Velouté de Panais ,

Effiloché de canard confit, crème montée au curcuma.

Sablé à la noix,

Crémeux chèvre frais et pavot, dorade fumé par nos soins.


Pavé de saumon à la plancha,
Wok de vermicelles de riz, sauce miso et noix de cajou.

Sanglier de notre chasse,
Galette de mais, avocat, chayote et piment vert jalapenos.



Chocolat en textures,

Céleri branche confit citron et thym, sorbet citron.


Nougat glacé aux fruits secs,

Éclats de nougatine à l’amande.

Menu Fleure de Ly & Menu Fleure de Ly Plaisir

Entrée -Plat -Dessert : 49€
avec Deux Verres de Vin : 65€

Menu Plaisir :
Entrée – Poisson & Viande – Dessert : 65€
avec Trois Verres de Vin (8cl) : 83€

***

Foie Gras de Canard Mi-Cuit Marbré au Pain d’épices- Chutney Pomme Poire Gingembre.

Tartare de Bar à la Mangue –
Crémeux Coco Citron Vert – Jeunes Pousses
_

Dos de Lieu Jaune –
Moelleux Brocolis, Fruits de la passion et citron confit.

Joue de Bœuf en Ballotine cuite longuement –
Légumes d’un pot au feu – Tartine de Moelle.
_
Le Plateau de Fromages de Nos Régions. (supp.8€)
_

Boule Exotique –
Cœur Mangue Ananas Piment d’Espelette – Sorbet Passion.

Entremets aux Agrumes –
Bavaroise Cheesecake – Poivre de Timut.