Menus

Menu « du Marché » :

Entrée -Plat -Dessert : 33€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 25,50€
Plat Unique : 18€
Entrée ou Dessert Seul : 7,50€

Crème de navet au raz el hanout,

Chantilly harissa, chips de carotte.

Tartine de pain de campagne,

Crème de bleu d’Auvergne, coppa, endives et noix.

***

Lieu jaune rôti,
Choux romanesco en textures, beurre blanc à l’ail des ours, zestes de citron confits.

Magret de canard,
Crémeux petits pois et menthe, sauce gastrique aux airelles.

***


Sablé breton au cacao,

Ganache chocolat fleur de sel, crémeux cacahuète et caramel.

Entremets cassis,

Marron d’Ardèche, vanille de Madagascar.

Menu « Fleure de Ly » & Menu Fleure de Ly « Plaisir »

Entrée -Plat -Dessert : 51€
avec Deux Verres de Vin : 67€

Menu Plaisir :
Entrée – Poisson & Viande – Dessert : 67€
avec Trois Verres de Vin (8cl) : 85€

***

Foie gras de canard de la ferme des saturnins –
Chutney rhubarbe, gelée fraise.

Cannelloni de saumon fumé –
Farce chèvre frais, crevettes et pomme granny.

***
Filet de sandre –
Déclinaison céleri et pomme verte, bisque de crevette à l’estragon.

Suprême de volaille fumé au foin – Déclinaison de carotte, jus à la vanille.

***
Le Plateau de Fromages de Nos Régions. (supp.8€)

***
Sablé Breton citron vert –
Avocat et oseille.

Finger chocolat façon Saint Honoré – Fève de tonka, glace noisette.