Menus

Menu du Marché

Entrée -Plat -Dessert : 31€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 24€
Plat Unique : 17€
Entrée ou Dessert Seul : 7€

Crème de Lingots Blancs, Pesto de Basilic,
Julienne de Coppa et Petits Croûtons..

Maquereau en Escabèche, Taboulé dans l’Esprit
d’une Ratatouille, Sauce Vierge aux Agrumes.

◊◊◊

Picatta de Veau à la Sauge, Tian de Courgettes,
Caviar d’Aubergines, Jus Réduit.

Cabillaud Rôti, Risotto aux Shiitakes,
Jus d’arêtes à la Citronnelle.

◊◊◊

Coque Meringuée, Abricots & Nectarines au Romarin,
Crème Légère à la Mascarpone.

Soupe de Melon au Get 27,
Tartare de Fraise à la Menthe Fraîche, Sorbet Melon.

Menu Fleure de Ly & Menu Fleure de Ly Plaisir

Entrée -Plat -Dessert : 47€
avec Deux Verres de Vin : 60€

Menu Plaisir :
Entrée – Poisson & Viande – Dessert : 60€
avec Trois Verres de Vin : 75€

***

Foie Gras de Canard Mi-Cuit – au Vendanges Tardives – Chutney de Fraises et Balsamique Blanc – Pain Toasté.

Asperges de nos Régions,
Saumon Gravlax Aneth et Baies Roses –
Vinaigrette Sésame Grillé & Soja.
_

Turbot Rôti au Beurre Noisette, Fregola Sarda comme un Risotto, Tomates Confites & Asperges, Emulsion Parmesan.

Mignon de Veau aux Morilles,
Palets de Pommes de Terre fumée au Foin – Gnocchis Petits Pois & Jus au Foie Gras.
_

Le Plateau de Fromages de Nos Régions. (supp.8€)
_

Finger Fraises – Crémeux Citron Vert & Basilic – Meringues Croquantes.

Tartelette Chocolat au Lait – Crémeux
Fruit de la Passion & Praliné Sésame.