Menus

Menu du Marché

Entrée -Plat -Dessert : 31€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 24€
Plat Unique : 17€
Entrée ou Dessert Seul : 7€

Caviar d’Aubergines & Haddock à l’Huile
d’Agrumes, Légumes Crus et Cuits.

Crème d’Asperge de Montigny,
Coppa & Croûtons au Romarin.

◊◊◊

Croquettes de Poisson,
Patates Douces et Noix de Coco, Choux Croquant & Petits Légumes.

Involtini de Volaille au Jambon Cru,
Risotto Carnaroli, Pesto de Basilic et Crème d’Ail au Citron Vert.

◊◊◊

Coque de Macaron,
Framboises & Estragon.

Sphère Meringuée Glacée,
Café & Noisettes.

Menu Fleure de Ly & Menu Fleure de Ly Plaisir

Entrée -Plat -Dessert : 47€
avec Deux Verres de Vin : 60€

Menu Plaisir :
Entrée – Poisson & Viande – Dessert : 60€
avec Trois Verres de Vin : 75€

***

Foie Gras de Canard Mi-Cuit – au Vendanges Tardives – Chutney de Fraises et Balsamique Blanc – Pain Toasté.

Asperges de nos Régions,
Saumon Gravlax Aneth et Baies Roses –
Vinaigrette Sésame Grillé & Soja.
_

Filet de Bar Snacké,
Tagliatelles Aneth & Encre de Seiche – Couteaux Gratinés – Beurre Blanc Poivre de Timut.

Mignon de Veau aux Morilles,
Palets de Pommes de Terre fumée au Foin – Gnocchis Petits Pois & Jus au Foie Gras.
_

Le Plateau de Fromages de Nos Régions. (supp.8€)
_

Finger Fraises – Crémeux Citron Vert & Basilic – Meringues Croquantes.

Tartelette Chocolat au Lait – Crémeux
Fruit de la Passion & Praliné Sésame.