Menus
Menu du Marché
Entrée -Plat -Dessert : 33€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 25.50€
Plat Unique : 18€
Entrée ou Dessert Seul : 7.50€
Gaspacho de concombre et pomme granny,
Dès de saumon fumé, balsamique blanc.
Pressé de légumes du soleil,
Pesto basilic, jeunes pousses.
Ballottine de volaille,
Farcie aux herbes, tagliatelles de courgette au basilic, panisse aux olives.
Lieu jaune,
Tombée de fenouil, crémeux épinard, beurre blanc à la bergamote.
Estragon, sorbet citron.
Chocolat blanc et noir en textures,
Meringue au grués de cacao et sa glace
Menu Fleure de Ly & Menu Fleure de Ly Plaisir
Entrée -Plat -Dessert : 51€
avec Deux Verres de Vin : 67€
Menu Plaisir :
Entrée – Poisson & Viande – Dessert : 67€
avec Trois Verres de Vin (8cl) : 85€
***
Foie gras de canard de la ferme des Saturnins-
Amaretto et fraises de la Maxe, pain toasté.
Truite saumonée fumée par nos soins –
Gaufres aux herbes et wasabi, crème montée et pickles de légumes.
_
Filet de bar rôti –
Déclinaison de poireaux, fuseau lorrain et safran.
Pavé de veau basse température –
Risotto carnaroli, asperges de région et morilles
_
Le Plateau de Fromages de Nos Régions. (supp.8€)
_
Tartelette fraises –
Petit pois menthe et sorbet.
Finger Noisette –
Caramel chocolat au lait et fève de tonka