Menus
Menu du Marché
Entrée -Plat -Dessert : 33€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 25.50€
Plat Unique : 18€
Entrée ou Dessert Seul : 7.50€
Crème de Courges au Curcuma,
Effiloché de Volaille Fermière et Gingembre Rose.
ou
Salade de Quinoa à la Mangue,
Effeuillé de Saumon, Vinaigrette à la Papaye.
***
Dos de Lieu Noir,
Déclinaison de Navets, Purée de Pruneaux au Porto Rouge et Sauce Pain Grillé.
ou
Piccata de Veau en Chapelure de Pain au Parmesan,
Patates Douces et Sauce BBQ.
***
Mousse Chocolat Noir et Champignons,
Gavottes Croustillantes au Cacao, Eclat de Chocolat.
ou
Cheese Cake sans Cuisson au Citron Vert,
Croustillant Spéculos, Suprêmes et Sorbet Pamplemousse.
Menu Fleure de Ly & Menu Fleure de Ly Plaisir
Entrée -Plat -Dessert : 51€
avec Deux Verres de Vin : 67€
Menu Plaisir :
Entrée – Poisson & Viande – Dessert : 67€
avec Trois Verres de Vin (8cl) : 85€
***
Foie gras de canard de la ferme des Saturnins –
Chutney melon et martini, pain toasté.
Tartare de dorade royale –
Caviar de hareng, groseilles, coulis et salade d’herbes.
_
Cabillaud poché coco –
Curcuma, combawa, patate douce au miel de région.
Suprême de volaille label rouge farci façon basquaise –
Croustillant de riz, jus réduit.
_
Le Plateau de Fromages de Nos Régions. (supp.8€)
_
Macaron framboise –
Estragon, sorbet citron vert
Entremets chocolat au lait –
Fruit de la passion, sacher cacao, croustillant coco.