Menus & Vente à Emporter

Le Menu du Marché à Emporter :

Entrée-Plat-Dessert : 23€ à emporter

Entrée-Plat   ou   Plat- Dessert : 19€ à emporter

Plat Unique : 14€ à emporter

Entrée ou Dessert Seul :  5€ à emporter

Semaine du 11 au 16 Janvier

Crème de Lentilles Vertes,
Espuma Oignons Grillés et Amandes Concassées.

ou
Tarte Potimarron,
Poitrine Fumée et Noix de Pécan, Jeunes Pousses et Vinaigrette Miel.

Civet de Chevreuil de notre Chasse,
Compotée de Coings aux Epices, Ecrasé de Pommes de Terre et Céleri.

ou
Dos de Saumon,
Tagliatelles de Légumes, Bucacini et Citron Jaune Confit.

Finger Pain d’Epices,
Ganache Fondante Chocolat au Lait, Suprêmes et Zestes d’Oranges.

ou
Entremets Coco,
Gel Citron Vert & Compotée de Mangue.


♥♥♥


Le Foie Gras de Canard Mi-Cuit Nature 
9€ les 100g.
Le Saumon Fumé

6€ les 100g.


Feuilleté au Saumon,
Fondue de Poireaux et Poivre de Timut. 6€

Ravioles d’Escargots de Morey aux Herbes,
& Copeaux de Parmesan. 12€

Tourte aux St Jacques et Safran de Lorraine,
Beurre Blanc au Champagne. 14€

Dos de Turbot Rôti au Beurre Noisette,
Beurre Blanc aux Agrumes, Garniture du Moment. 20€

Mignon de Veau Farce Fine aux Noisettes, 
Mousseline de Pommes Rattes et Truffe. 20€

Entremets Royal Chocolat,
Croustillant 100 % Noisette. 6€

 

Les Vins à la Bouteille :

Champagne Moët & Chandon Brut Impérial 65€.

Château de Vaux Rouge « Les Hautes Bassières » 2019 29€.

Côtes de Toul Blanc Auxerrois ‘Prestige’ Régina 2019 20€.

Côtes de Toul Rouge Pinot Noir ‘Cuvée aux Chênes’ 2018 24€.

Château de Vaux « Les Gryphées » Molozay 2019 24€.

Rully Rg Les 4 Vignes. Briday. 2017 36€.

Haut Médoc Château Haut Logat 2015 30€.

1/2 Lalande de Pomerol Ch. Vieux Cardinal Lafaurie 2015 17€.

1/2 Sancerre Blanc H. Bourgeois 2019 17€.

___

La Vente à Emporter Continue.
Offrez un Bon Cadeau

_
-Le Menu du Marché Boissons incluses, 1 coupe de champagne, 2 verres de vin, l’eau et la boisson chaude à 50€/pers
_
-Le Menu Fleure de Ly Boissons incluses, 1 coupe de champagne, 2 verres de vin, l’eau et la boisson chaude à 70€/pers.
_
Une Valeur à déduire de l’addition, à votre convenance.

Pour La Vente à Emporter :

Merci de passer commande au plus tard la veille,
Uniquement par téléphone au Restaurant 03.87.74.01.23, tous les Jours.

Retrait en direct au Restaurant de 11h00 à 13h00 et de 16h30 à 18h00.
Paiement Espèces / Chèque uniquement pour les livraisons.

Livraisons entre 10h00 et 15h00.

Pas de Retrait ni de Livraison les Jeudis & les Dimanches.
jusqu’à 5 km de porte à porte = 5€
de 5 km à 15 km = 10€
Pas de livraison en hyper centre piétonnier.
Minimum d’achat de 40€ pour la Livraison.