Menus & Vente à Emporter

Menu du Marché :

Sur Place    ou     à Emporter

Entrée-Plat-Dessert : 30€        23€ à emporter

Entrée-Plat   ou   Plat- Dessert : 23€    19€ à emporter

Plat Unique : 16€      14€ à emporter

Entrée ou Dessert Seul : 7€    5€ à emporter

Crème de Choux Fleur,
Tartare de Crevette à la Coriandre & Citron Vert,
Espuma Sésame.
OU

Tartine Automnale Endives & Jambon de Parme,
Munster et Miel de Burlioncourt.

Ballotine de Saumon,
Déclinaison de Poireaux, Sauce Safran de Lorraine.
Ou

Suprême de Volaille Fermière,
Farce Fine Noisettes – Choux Rouge & Pommes Caramélisées,
Jus au Cidre.

Biscuit Nantais au Rhum,
Crémeux Citron Jaune,
Meringues Croquantes et Suprêmes d’Orange.
Ou

Nems Pommes-Banane,
Sauce Caramel à la Fleur de Sel,
Glace Vanille de Madagascar.


Menu Fleure de Ly

Entrée – Plat – Dessert : 45€
avec 2 verres de vin : 57€

Menu Fleure de Ly Plaisir

Entrée – Poisson & Viande – Dessert : 57€
avec 3 verres de vin : 75€

___

Foie Gras de Canard Mi-Cuit
Poire Pochée & Chutney au Poivre de Timut, Oignons Pickles.

ou

Tartare de Thon – Siphon Avocat –
Huile de Sésame Grillée – Gel de Citron Vert.

___

Filet de Sandre Rôti,
Mousseline de Butternut & Noisettes Concassées –
Cappuccino de Pommes de Terre à la Fève Tonka.

ou

Mignon de Veau,
Spätzles à la Poitrine Fumée aux Herbes, Poêlée de Girolles.

___

Le Plateau de Fromage de nos Régions. (supp 8€)

___

Macaron à la Nectarine Pochée au Romarin,
Ganache Montée au Chocolat Blanc – Glace Lavande.

ou

Rocher Chocolat 70 %,
Cœur Coulant Praliné Noisettes.

___

La Vente à Emporter Continue.
Les Plats à emporter :

_
-Le Saumon Fumé : 5€/100gr
-Le Foie Gras de Canard : 8€/100gr
_
-La Crème de Lentilles Corail au Curcuma, dorade fumée marinée aux Citron. : 10€

-Souris d’Agneau Cuite Longuement, Pulpe d’Oignons Doux, Figues Rôties au Miel & Légumes Sifflets. : 19€
-Assiette Végétarienne Chaude & Variée. : 11€
_
-Le Rocher Chocolat 70% Coeur Coulant Praliné. : 7€

Tous nos vins sont à emporter, prix carte remisé de 20%.

Pour la Vente à Emporter,

Merci de passer commande au plus tard la veille,
Uniquement par téléphone au Restaurant 03.87.74.01.23,

Retrait en direct au Restaurant de 10h30 à 12h30 et de 18h00 à 19h30.
Paiement sur place Espèces / Chèque / CB.


___


Menu Enfants Lutins Gourmands : 14€

Steack Haché ou Filet de Poisson,
Pommes Frites, Pâtes ou Légumes-

Glaces au Parfum de ton Choix.
Une Boisson Fraîche.

Menu Enfants Fines Bouches : 22€

Un Petit Foie Gras en Entrée ou le Velouté du Moment.
Un Filet de Viande ou Filet de Poisson en Plat.
Une Glace ou le dessert du Chef.
Une Boisson Fraîche.

Menu enfants jusqu’à 12 ans.