Menus

Menu du Marché

Entrée-Plat-Dessert : 30€

Entrée-Plat   ou   Plat- Dessert : 23€

Plat Unique : 16€

Crème de Topinambour – Café,
Brunoise de Saumon Fumé par nos Soins – Croûtons au Beurre Noisette.

ou

Rillettes de Cochon au Porto,
Espuma Cornichon & Jeunes Pousses.

Cuisse de Lapin,
Confites à l’Huile d’Olive – Ecrasé de Pommes de Terre fumées – Jus au Foin.

ou

Dos de Saumon Rôti,
Spätzle – Crème aux Herbes – Condiments Pommes, Pamplemousse & Aneth.

Parfait Glacé au Baileys,
Compotée de Pommes Caramélisées – Noisettes façon Chouchous.

ou

Sablé Breton,
aux Agrumes et à la Fleur de Sel – Sorbet Citron Jaune.

Menu Fleure de Ly

Entrée, Plat, Dessert : 45€
avec Deux Verres de Vin : 57€

Menu Fleure de Ly Plaisir

Uniquement pour l’ensemble de la table
Entrée, Poisson, Viande, Dessert : 57€
avec Trois Verres de Vin : 75€

Foie Gras de Canard Mi-Cuit
Marmelade Orange et Poivre de Timut.

Ou

Langoustines Justes Pochées
Bisque – Sabayon Citronnelle Agrumes.

Filet de Turbot
Rôti au Beurre Noisette – Compressé de Topinambours – Beurre Blanc Arabica.
Ou

Mignon de Veau
  Oignons Confits – Moelle Gratinée – Floutes de Pommes de Terre & Poitrine de Porc Fumée.

Le Plateau de Fromages
de Nos Régions. (Supp.8€)

Gratin de Fruits Exotiques
Vanille de Madagascar – Sorbet Passion.

Ou
Millefeuille à la Crème de Marron d’Ardèche
Crémeux et Sorbet Cassis de Bourgogne.

Menu Enfants Lutins Gourmands
14€

Le Steak Haché de Bœuf,

Ou

Le Filet de Poisson,
Pommes Frites, Pâtes, ou Légumes.

Glaces au Parfum de ton Choix.

Une Boisson Fraîche.

Menu Enfants Fines Bouches
22€

Le Foie Gras de Canard Mi-Cuit.

Ou

Le Velouté du Moment.

Le Filet de Bar,

Ou

Le Filet de Bœuf.

Mi-Cuit au Chocolat – 

Ou
Glace Deux Boules de ton Choix.

Une Boisson Fraîche.

Menus enfants jusqu’à 12 ans.
Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat ; Pain & Tradition et la Ferme de Vittoncourt.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.