Menus

Menu du Marché

Entrée-Plat-Dessert : 30€

Entrée-Plat   ou   Plat- Dessert : 23€

Plat Unique : 16€

Crème d’Asperges Blanches de La Grange Le Mercier
Wasabi – Coco.

ou

Déclinaison de Saumon
Tartare & Rillettes – Croustini Chèvre Frais.

Cuisse de Canette Confite
Pommes Rattes Poêlées – Sauce Barbecue & Cranberries.
ou

Risotto aux Asperges
Coppa – Copeaux de Grana.

Finger Chocolat Façon Brownie
Crémeux et Croquant – Glace Gianduja.

ou

Verrine Fraise / Rhubarbe
Crème Vanille de Tahiti.

Menu Fleure de Ly

Entrée, Plat, Dessert : 45€
avec Deux Verres de Vin : 57€

Menu Fleure de Ly Plaisir

Uniquement pour l’ensemble de la table
Entrée, Poisson, Viande, Dessert : 57€
avec Trois Verres de Vin : 75€

Foie Gras de Canard
au Rhum Vieux – Chutney Banane – Coco.

Ou

Rolls de Thon
Menthe Coriandre – Sauce Soja – Citronnelle.

Dos de Turbot Rôti
Riz Vénéré – Amandes & Comté – Emulsion Vin Jaune.

Ou / Et

Mignon de Veau
Roulé au Herbes – Petits Pois – Morilles -Polenta à la Tonka.

Le Plateau de Fromages
de Nos Régions. (Supp.8€)

Espuma Mozzarella Di Bufala
Tartare & Sorbet Fraises Basilic.

Ou
Le Citron
Bavaroise Fromage Blanc – Citron Vert – Sorbet Menthe Citron.

Menu Enfants Lutins Gourmands
14€

Le Steak Haché de Bœuf,

Ou

Le Filet de Poisson,
Pommes Frites, Pâtes, ou Légumes.

Glaces au Parfum de ton Choix.

Une Boisson Fraîche.

Menu Enfants Fines Bouches
22€

Le Foie Gras de Canard Mi-Cuit.

Ou

Le Velouté du Moment.

Le Filet de Bar,

Ou

Le Filet de Bœuf.

Mi-Cuit au Chocolat – 

Ou
Glace Deux Boules de ton Choix.

Une Boisson Fraîche.

Menus enfants jusqu’à 12 ans.
Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat ; Pain & Tradition et la Ferme de Vittoncourt.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.