Menus

Menu du Marché

Entrée-Plat-Dessert : 30€

Entrée-Plat   ou   Plat- Dessert : 23€

Plat Unique : 16€

Crème de Radis
 Tartine de Jambon de Parme.

ou

Nems de Crevettes
Choucroute – Citronnelle Gingembre.

Dos de Truite Saumonée
Mousseline de Patates Douces – Polenta à la Tonka.
ou

Wok de Volaille
Nouilles Chinoises – Mangues Caramélisées.

Parfait Glacé « Golden Poire »
Caramel Salé.

ou

Entremet Baileys – Chocolat
Glace Choco – Noisettes.

Menu Fleure de Ly

Entrée, Plat, Dessert : 45€
avec Deux Verres de Vin : 57€

Menu Fleure de Ly Plaisir

Uniquement pour l’ensemble de la table
Entrée, Poisson, Viande, Dessert : 57€
avec Trois Verres de Vin : 75€

Foie Gras de Canard Français au Pain d’Epices
Chutney d’Ananas & Pain Toasté.

Ou

Tartare de Thon
Mangue et Combava – Guimauves Glacées au Citron.

Dos de Turbot Poché
Bouillon Oriental – Citronnelle et Combava.

Ou / Et

Burger de Filet de Bœuf Terroir 
– Pain Curry Noir – Sauce Roquefort et Noix.

Le Plateau de Fromages
de Nos Régions. (Supp.8€)

Coque Meringue Croquante
– Crème de Marron d’Ardèche – Glace Rhum.

Ou
Entremet Mangue Passion
Vanille de Tahaa – Chocolat Blanc –

Menu Enfants Lutins Gourmands
14€

Le Steak Haché de Bœuf,

Ou

Le Filet de Poisson,
Pommes Frites, Pâtes, ou Légumes.

Glaces au Parfum de ton Choix.

Une Boisson Fraîche.

Menu Enfants Fines Bouches
22€

Le Foie Gras de Canard Mi-Cuit.

Ou

Le Velouté du Moment.

Le Filet de Bar,

Ou

Le Filet de Bœuf.

Douceur Exotique – 

Ou
Glace Deux Boules de ton Choix.

Une Boisson Fraîche.

Menus enfants jusqu’à 12 ans.
Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat ; Pain & Tradition et la Ferme de Vittoncourt.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.