Menus

Menu du Marché

Entrée-Plat-Dessert : 30€

Entrée-Plat   ou   Plat- Dessert : 23€

Plat Unique : 16€

Crème de Topinambour
Espuma Foie Gras – Noisettes Torréfiées.

ou

Tartine Automnale :
Figues – Chèvre Frais – Pétales de Jambon de Parme.

Filet de Daurade Cuit Plancha
Mousseline de Butternut à la Vanille de Tahaa – Jeunes Pousses d’Epinards.

ou

Tajine de Veau de Lait
Semoule Gourmande et Petits Légumes.

Le Pistachoux…

ou

Le Cheesecake Citron Vert – Coing
Glace Vanille de Madagascar.

Menu Fleure de Ly

Entrée, Plat, Dessert : 45€
avec Deux Verres de Vin : 57€

Menu Fleure de Ly Plaisir

Uniquement pour l’ensemble de la table
Entrée, Poisson, Viande, Dessert : 57€
avec Trois Verres de Vin : 75€

Foie Gras de Canard Français – Mi Cuit –
Chutney de Figues & Pain Toasté.

Ou

Tataki de Thon
Sésame et Citron Vert – Miel de Burlioncourt.

Filet de Bar
Mousseline de Panais – Chocolat Blanc – Panais Rôtis et Chips.

Ou / Et

Filet de Bœuf Terroir Rôti
Râpé de Pommes de Terre – Poêlée de Girolles – Sauce Forestière

Le Plateau de Fromages
de Nos Régions. (Supp.8€)

Parfait Glacé « Vieille Prune – Questches Caramélisées »
Tuiles Croustillantes

Ou
Succès Praliné
Noisettes Croquantes.

Menu Enfants Lutins Gourmands
14€

Le Steak Haché de Bœuf,

Ou

Le Filet de Poisson,
Pommes Frites, Pâtes, ou Légumes.

Glaces au Parfum de ton Choix.

Une Boisson Fraîche.

Menu Enfants Fines Bouches
22€

Le Foie Gras de Canard Mi-Cuit.

Ou

Le Velouté Forestier.

Le Filet de Bar,

Ou

Le Filet de Bœuf.

Le Succès Praliné – Noisettes Croquantes.

Ou
Glace Deux Boules de ton Choix.

Une Boisson Fraîche.

Menus enfants jusqu’à 12 ans.
Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat ; Pain & Tradition et la Ferme de Vittoncourt.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.