Menus

Menu du Marché

Entrée-Plat-Dessert : 30€

Entrée-Plat   ou   Plat- Dessert : 23€

Plat Unique : 16€

Crème de Salsifis – Noisettes Torréfiées & Espuma à la Truffe.

ou

Tartare aux Deux Saumons – Mangue et Citron Vert – Jeunes Pousses Acidulées.

Suprême de Volaille Fermière Basse Température,
Risotto Crémeux aux Herbes Fraîches – Copeaux de Grana.
ou

Filet de Dorade à la Plancha,
Déclinaison de Légumes Racines – Beurre Blanc aux Agrumes.

Royal Chocolat,
Croustillant Praliné – Glace Choco Extra.
ou

Parfait Glacé « Golden Poire »,
Caramel au Sel de Guérande – Tuile Croquante.

Menu Fleure de Ly

Entrée, Plat, Dessert : 45€
avec Deux Verres de Vin : 57€

Menu Fleure de Ly Plaisir

Uniquement pour l’ensemble de la table
Entrée, Poisson, Viande, Dessert : 57€
avec Trois Verres de Vin : 75€

Le Nougat de Foie Gras
en Pot au Feu – Sauce Tartare et Jeunes Pousses.

Ou

Cannelloni de Saumon
Fumé par nos Soins – Rillettes et Finger Parmesan aux Herbes.

Filet de Bar
Déclinaison de Choux Fleur – Emulsion et Sésame Grillé.
Ou

Mignon de Veau Rôti
Farce Fine à la Châtaigne – Patates Douces – Fruits de la Passion & Safran.

Le Plateau de Fromages
de Nos Régions. (Supp.8€)

Coque Meringue Croquante
Tartare d’Ananas, Vanille de Madagascar – Sorbet Passion & Crème Légère.

Ou
Le Citron
Insert Menthe Citron – Crème Cheese Yuzu.

Menu Enfants Lutins Gourmands
14€

Le Steak Haché de Bœuf,

Ou

Le Filet de Poisson,
Pommes Frites, Pâtes, ou Légumes.

Glaces au Parfum de ton Choix.

Une Boisson Fraîche.

Menu Enfants Fines Bouches
22€

Le Foie Gras de Canard Mi-Cuit.

Ou

Le Velouté du Moment.

Le Filet de Bar,

Ou

Le Filet de Bœuf.

Mi-Cuit au Chocolat – 

Ou
Glace Deux Boules de ton Choix.

Une Boisson Fraîche.

Menus enfants jusqu’à 12 ans.
Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat ; Pain & Tradition et la Ferme de Vittoncourt.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.