Menus

Menu du Marché

Entrée-Plat-Dessert : 30€

Entrée-Plat   ou   Plat- Dessert : 23€

Plat Unique : 16€

Rillettes de Maquereaux,
Tomate Confite Basilic – Crostini de Chèvre Frais.

ou

Soupe Froide Courgettes Estragon,
Tartare de Saumon Fumé.

Dos de Saumon Rôti,
Bucatini aux deux Poivrons et Orange.
ou

Bavette de Bœuf Poêlée
Sauce Paprika – Pommes de Terre Darphins.

Poire Pochée au Piment d’Espelette,
Crème Chocolat 70% – Crumble Cacao.
ou

Choux Cacahuètes
Glace Caramel Beurre Salé.

Menu Fleure de Ly

Entrée, Plat, Dessert : 45€
avec Deux Verres de Vin : 57€

Menu Fleure de Ly Plaisir

Uniquement pour l’ensemble de la table
Entrée, Poisson, Viande, Dessert : 57€
avec Trois Verres de Vin : 75€

Foie Gras de Canard
au Porto Blanc – Compotée Nectarines Verveine.

Ou

Carpaccio de Melon Charentais
Jambon de Notre Artisan Pierre Oteiza – Réduction Porto.

Filet de Bar
Tagliatelles de Courgettes – Riz de Camargue aux Câpres.
Ou

Filet de Bœuf Terroir
Caviar d’Aubergines – Compressé de Légumes du Soleil.

Le Plateau de Fromages
de Nos Régions. (Supp.8€)

Espuma Mozzarella Di Bufala
Tartare & Sorbet Fraises Basilic.

Ou
L’Abricot de Provence
Romarin – son Sorbet.

Menu Enfants Lutins Gourmands
14€

Le Steak Haché de Bœuf,

Ou

Le Filet de Poisson,
Pommes Frites, Pâtes, ou Légumes.

Glaces au Parfum de ton Choix.

Une Boisson Fraîche.

Menu Enfants Fines Bouches
22€

Le Foie Gras de Canard Mi-Cuit.

Ou

Le Velouté du Moment.

Le Filet de Bar,

Ou

Le Filet de Bœuf.

Mi-Cuit au Chocolat – 

Ou
Glace Deux Boules de ton Choix.

Une Boisson Fraîche.

Menus enfants jusqu’à 12 ans.
Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat ; Pain & Tradition et la Ferme de Vittoncourt.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.