Menus

Menu du Marché

Entrée-Plat-Dessert : 30€

Entrée-Plat   ou   Plat- Dessert : 23€

Plat Unique : 16€

Gaspacho Concombre
Chèvre Frais – Granny Smith et Menthe Fraîche.

ou

Maquereaux Marinés
Moutarde à l’Ancienne – Salade de Pommes de Terre et Oignons Rouges.

Magret de Canard
Groseilles – Piperade de Poivrons Rouges et Ecrasé de Vitelottes.
ou

Dos de Truite Saumonée
Risotto au Safran de Lorraine – Copeaux de Grana.

Pain de Gène Pistaches Avocat
et Framboises Fraîches.

Soupe Glacée Fraise Basilic
Sorbet Citron et Éclats de Meringues.

Menu Fleure de Ly

Entrée, Plat, Dessert : 45€
avec Deux Verres de Vin : 57€

Menu Fleure de Ly Plaisir

Uniquement pour l’ensemble de la table
Entrée, Poisson, Viande, Dessert : 57€
avec Trois Verres de Vin : 75€

Foie Gras de Canard
au Rhum Vieux – Chutney Banane – Coco.

Ou

Rolls de Thon
Menthe Coriandre – Sauce Soja – Citronnelle.

Médaillon de Lotte Glacé au Jus Carotte & Curcuma
Mousseline et Carottes Farcies au Chorizo.

Mignon de Veau
Roulé au Herbes – Petits Pois – Morilles -Polenta à la Tonka.

Le Plateau de Fromages
de Nos Régions. (Supp.8€)

Espuma Mozzarella Di Bufala
Tartare & Sorbet Fraises Basilic.

Ou
L’Abricot de Provence
Romarin – son Sorbet.

Menu Enfants Lutins Gourmands
14€

Le Steak Haché de Bœuf,

Ou

Le Filet de Poisson,
Pommes Frites, Pâtes, ou Légumes.

Glaces au Parfum de ton Choix.

Une Boisson Fraîche.

Menu Enfants Fines Bouches
22€

Le Foie Gras de Canard Mi-Cuit.

Ou

Le Velouté du Moment.

Le Filet de Bar,

Ou

Le Filet de Bœuf.

Mi-Cuit au Chocolat – 

Ou
Glace Deux Boules de ton Choix.

Une Boisson Fraîche.

Menus enfants jusqu’à 12 ans.
Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat ; Pain & Tradition et la Ferme de Vittoncourt.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.