Menus Drive & Livraison

Menu du Marché :

Sur Place    ou     à Emporter

Entrée-Plat-Dessert : 30€        23€ à emporter

Entrée-Plat   ou   Plat- Dessert : 23€    19€ à emporter

Plat Unique : 16€      14€ à emporter

Entrée ou Dessert Seul : 7€    5€ à emporter

Soupe de Pastèque au Curry,
Crevettes Marinées à la Coriandre, Jeunes Pousses.

ou

Espuma Mozzarella Di Bufala,
Tartare de Tomates, Pesto de Basilic.

Bœuf en Bouillon Thaï,
Nouilles et Légumes, Gingembre -Citronnelle.

ou

Nem de Dorade,
Abricot Moelleux et Mousseline Carotte Estragon.

Macaron Fruits Rouges,
Crème Légère à la Violette.

ou

Vacherin Glacé Fruit de la Passion & Vanille de Madagascar,
Meringue Croquante.


Menu Fleure de Ly

Entrée – Plat – Dessert : 45€
avec 2 verres de vin : 57€

Menu Fleure de Ly Plaisir

Entrée – Poisson & Viande – Dessert : 57€
avec 3 verres de vin : 75€

___

Foie Gras de Canard Mi-Cuit
Chutney Fraises et Oignons Rouges.

ou

Langoustines Justes Pochées,
Bisque, Sabayon Citronnelle Agrumes.

___

Filet de Turbot,
Risotto & Émulsion au Safran de Lorraine, Pétales de Tomates Confites.

ou

Mignon de Veau de Lait,
Ratatouille Provençale, Caviar d’Aubergine & Jus au Thym.

___

Le Plateau e Fromage de nos Régions. (supp 8€)

___

Gratin de Fruits Rouges & Rhubarbe Confite,
Sorbet Fraise des Bois.

ou

Tartelette Vanille de Madagascar,
Praliné – Chocolat Extra.

___

La Vente à Emporter Continue.
Les Plats à emporter :

_
-Le Saumon Fumé : 5€/100gr
-Le Foie Gras de Canard : 8€/100gr
_
-La Crème d’Asperges Vertes, Saumon Fumé au Ponzu, Croûtons à l’Huile d’Olive aux Agrumes. : 10€
_
-Dos de Cabillaud Rôti, Croûte de Parmesan, Tian de Courgette au Basilic, Pesto de Roquette. : 18€
-Souris d’Agneau Braisé, déclinaison de Carottes au Romarin. : 19€
-Assiette Végétarienne Chaude & Variée. : 11€
_
-La Tartelette Vanille de Madagascar, Praliné. : 7€
-L’Entremets Fraises-Basilic & Citron Vert. : 7€

Tous nos vins sont à emporter, prix carte remisé de 20%.

Pour la Vente à Emporter,

Merci de passer commande au plus tard la veille,
Uniquement par téléphone au Restaurant 03.87.74.01.23,

Retrait en direct au Restaurant de 10h30 à 12h30 et de 18h00 à 19h30.
Paiement sur place Espèces / Chèque / CB.

Livraisons entre 10h00 et 15h00. Pas de livraison les dimanches.
Paiement Espèces / Chèque uniquement pour les livraisons.
jusqu’à 5 km de porte à porte = 5€
de 5 km à 15 km = 10€
Pas de livraison en hyper centre piétonnier.
Minimum d’achat de 40€ pour la Livraison.


___


Menu Enfants Lutins Gourmands : 14€

Steack Haché ou Filet de Poisson,
Pommes Frites, Pâtes ou Légumes-

Glaces au Parfum de ton Choix.
Une Boisson Fraîche.

Menu Enfants Fines Bouches : 22€

Un Petit Foie Gras en Entrée ou le Velouté du Moment.
Un Filet Mignon de Veau ou Filet de Bar en Plat.
Une Glace ou le dessert du Chef.
Une Boisson Fraîche.

Menu enfants jusqu’à 12 ans.