Menus Drive & Livraison

Menu du Marché :

Sur Place    ou     à Emporter

Entrée-Plat-Dessert : 30€        23€ à emporter

Entrée-Plat   ou   Plat- Dessert : 23€    19€ à emporter

Plat Unique : 16€      14€ à emporter

Entrée ou Dessert Seul : 7€    5€ à emporter

Crème de Haricots Blanc au Pesto,
Volaille Marinée aux Herbes et Petit Croûtons.

ou

Tartare au Deux Saumons,
Siphon Combawa et Curcuma, Chips de Légumes.

Mignon de Porc Basse Température,
Farce Fine de Volaille aux Mirabelles, Pommes Darphin et Carottes.

ou

Espadon à la Plancha,
Sésame Torréfié, Quinoa, Avocat et Agrumes.

Clafoutis à la Mirabelle,
Crème Légère à la Vanille, Sorbet Reine Claude.

ou

Palet Breton à la Fleur de Sel,
Compotée de Myrtilles Sauvages, Ganache Montée Chocolat Blanc.


Menu Fleure de Ly

Entrée – Plat – Dessert : 45€
avec 2 verres de vin : 57€

Menu Fleure de Ly Plaisir

Entrée – Poisson & Viande – Dessert : 57€
avec 3 verres de vin : 75€

___

Foie Gras de Canard Mi-Cuit
Chutney Fraises et Oignons Rouges.

ou

Langoustines Justes Pochées,
Bisque, Sabayon Citronnelle Agrumes.

___

Filet de Turbot,
Risotto & Émulsion au Safran de Lorraine, Pétales de Tomates Confites.

ou

Filet d’Agneau aux Herbes,
Déclinaison de Carottes et Jus au Romarin.

___

Le Plateau de Fromage de nos Régions. (supp 8€)

___

Gratin de Fruits Rouges & Rhubarbe Confite,
Sorbet Fraise des Bois.

ou

Rocher Chocolat 70 %,
Cœur Coulant Praliné Noisettes.

___

La Vente à Emporter Continue.
Les Plats à emporter :

_
-Le Saumon Fumé : 5€/100gr
-Le Foie Gras de Canard : 8€/100gr
_
-La Crème d’Asperges Vertes, Saumon Fumé au Ponzu, Croûtons à l’Huile d’Olive aux Agrumes. : 10€
_
-Dos de Cabillaud Rôti, Croûte de Parmesan, Tian de Courgette au Basilic, Pesto de Roquette. : 18€
-Filet d’Agneau aux Herbes, déclinaison de Carottes au Romarin. : 19€
-Assiette Végétarienne Chaude & Variée. : 11€
_
-La Tartelette Vanille de Madagascar, Praliné. : 7€

Tous nos vins sont à emporter, prix carte remisé de 20%.

Pour la Vente à Emporter,

Merci de passer commande au plus tard la veille,
Uniquement par téléphone au Restaurant 03.87.74.01.23,

Retrait en direct au Restaurant de 10h30 à 12h30 et de 18h00 à 19h30.
Paiement sur place Espèces / Chèque / CB.

Livraisons entre 10h00 et 15h00. Pas de livraison les dimanches.
Paiement Espèces / Chèque uniquement pour les livraisons.
jusqu’à 5 km de porte à porte = 5€
de 5 km à 15 km = 10€
Pas de livraison en hyper centre piétonnier.
Minimum d’achat de 40€ pour la Livraison.


___


Menu Enfants Lutins Gourmands : 14€

Steack Haché ou Filet de Poisson,
Pommes Frites, Pâtes ou Légumes-

Glaces au Parfum de ton Choix.
Une Boisson Fraîche.

Menu Enfants Fines Bouches : 22€

Un Petit Foie Gras en Entrée ou le Velouté du Moment.
Un Filet Mignon de Veau ou Filet de Bar en Plat.
Une Glace ou le dessert du Chef.
Une Boisson Fraîche.

Menu enfants jusqu’à 12 ans.