Menu de Fêtes

Menu de Noël et St Sylvestre 2024

90€ Hors Boisson

Mercredi 25 Décembre 2024 Midi
et
Mardi 31 Décembre 2024 au Soir.


Acompte de 20€/pers demandé pour toute réservation.

Trilogie d’Amuses Bouche

Foie Gras de Canard Mi-Cuit de la Ferme des Saturnins,
Chutney Ananas-Piment d’Espelette et Pain Toasté.

L’œuf 63 ° de Neufchef,
Crème de Truffe et Chips de Vieux Comté.

Fraicheur

Médaillon de Lotte Rôti au Beurre de Sauge,
Carottes Plurielles, Caviar de Hareng et Emulsion Yuzu.

Ou

Suprême de Pintade Moelleuse,
Déclinaison de Pommes Charlotte Fumées au Foin, Jus réduit au Sarrasin Grillé.

Assiette de Fromages,
Pour les Amateurs. (supp 8€)

Pré Dessert

Sphère Mandarine,
Miel Lorrain et Amandes.


Mignardises


Menu de Noël et St Sylvestre 2024 à emporter

Menu à emporter en 3 Plats (Entrée – Plat – Dessert) 45€/pers.

Menu à emporter en 4 Plats (Entrée – Poisson et Vainde – Dessert) 55€/pers.

Foie Gras de Canard Mi-Cuit de la Ferme des Saturnins,
Chutney Ananas-Piment d’Espelette et Pain Toasté.

Médaillon de Lotte Rôti au Beurre de Sauge,
Carottes Plurielles, Caviar de Hareng et Emulsion Yuzu.

et / Ou

Suprême de Pintade Moelleuse,
Déclinaison de Pommes Charlotte Fumées au Foin, Jus réduit au Sarrasin Grillé.

Sphère Mandarine,
Miel Lorrain et Amandes.

Vente à emporter :

Les commandes sont ouvertes, prévoir de commander à l’avance,
dernière limite 72h avant.

Uniquement par téléphone 03.87.74.01.23

Pensez pour vos retraits, que le restaurant sera fermé
le 24 décembre, 26 décembre et le 1 er Janvier.

Retrait le 23 décembre de 11h à 14h et de 18h à 20h
Retrait le 25 décembre et 31 décembre à partir de 10h30