La Carte
Les Entrées
- Soupe froide d’asperges verte-16€Dès de saumon fumé, crème d’Isigny au galanga.
- Tataki de saumon Bömlo aux deux sésames19€Concombre et menthe fraîche.
- Ravioles de munster-19€Compotée d’échalotes, noisettes, émulsion au cumin.
- Foie gras de canard de la ferme des saturnins -20.00€Chutney rhubarbe, gelée de fraise à l’hibiscus, pain toasté.
- Foie Gras de Canard à Emporter11€ /100 gr.Selon Disponibilités.
Nos Plats Végétariens
- Velouté -10,00€selon le Marché du Moment
- Risotto aux deux céleris -14.00€Crumble de noix, sauce à l’ail des ours. (16€ en Plat)
Les Poissons
- Filet de bar -26.00€Déclinaison d’asperges, fenschta de Neufchef, vinaigrette fumée aux céréales.
- Dos de cabillaud rôti-27.00€Déclinaison de poireaux, rouille à l’ail noir, sauce safran.
- Gambas Black Tiger-28.00€Crémeux petits pois, salicorne, sauce curry rouge.
- Lotte basse température29.00€Risotto aux deux céleris, beurre blanc à l’ail des ours
Les Viandes
- Suprême de pintade basse température -26,00€Crozets, carottes, jus à l’ail des ours.
- Tartare de Bœuf de la Maison Polmard -27.00€Pesto de roquette, pistache torréfiées, copeaux de parmesan.
- Souris d’agneau -27.00€Mousseline navet raz el hanout, condiment raisin de Corinthe
- Coeur de ris de veau au beurre noisette -33.00€Crémeux pomme de terre moutarde à l’ancienne, croûte et jus au persil.
Les Desserts
- Palette de Glaces & Sorbets Artisanaux -8,50€
- Le Café Gourmand, Thé ou Infusion -9.50€selon l’inspiration de Julien notre Chef.
- Plateau de Fromages -10,00€de nos Régions
- Rhubarbe confite à la fève de tonka-11.00€Biscuit amande, crème namélaka et sa glace.
- Entremets banane -11.00€Praliné cacahuète, crémeux chocolat 70 %.
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- Cheesecake vanille de Madagascar-11.00€Bergamote et agrumes, sorbet kalamansi.
Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.