La Carte
Les Entrées
- Soupe de pois cassés -16€
Saucisse de morteau, crème de lard .
- Œuf parfait 63° de Neufchef-19€Crémeux champignon et truffe, chips de comté.
- Saumon bomlo fumé au hêtre -19.50€Crémeux choux fleur, curry, sésame noir.
- Foie gras de canard de la ferme des saturnins -20.00€Chutney ananas piment d’Espelette, pain toasté.
- Foie Gras de Canard à Emporter11€ /100 gr.Selon Disponibilités.
Nos Plats Végétariens
- Velouté -10,00€selon le Marché du Moment
- Nouilles chinoises14.00€Légumes de saison et sauce curry vert. (16€ en Plat)
Les Poissons
- Filet de julienne -26.00€Lentille verte de Rezonville, crumble et émulsion chorizo.
- Espadon snackés -27.00€Gnocchis et mousseline patate douce, lait coco et passion
- Maigre-28.00€Choux fleur et miel de Lorraine, sauce au poivre de Timut.
- Saint Jacques à la plancha -29.00€Crémeux potimarron, polenta curcuma, huile combawa
Les Viandes
- Filet de Cannette -26,00€Déclinaison de Panais, jus réduit à la crème de cassis.
- Tartare de Bœuf de la Maison Polmard -27.00€Mayonnaise et moutarde violette, pomme frite.
- Pluma de Porc -27.00€Topinambour, café, crumble noisette.
- Coeur de ris de veau au beurre noisette -33.00€Pomme darphins, échalotte confite, sauce au poivre vert.
Les Desserts
- Palette de Glaces & Sorbets Artisanaux -8,50€
- Le Café Gourmand, Thé ou Infusion -9.50€selon l’inspiration de Julien notre Chef.
- Plateau de Fromages -10,00€de nos Régions
- Sphère mandarine -11.00€Mousse miel de Lorraine, biscuit amande.
- Entremets poire -11.00€Crémeux caramel, croustillant noisette et noix de pécan.
Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.