La Carte

Les Entrées

  • Soupe Vietnamienne au Bœuf,
    16€
    Herbes Fraiches – Citronnelle.
  • Ravioles de Brebichon de la ferme de Mr Hottier
    17€
    Crémeux Oignons et Pommes de Terre, Poitrine de Porc Grillée
  • Saumon Gravlax Tranché Epais,
    18.50€
    Pesto d’Aneth, Suprême de Pamplemousse, Gel Citron Baies Roses
  • Tartare de Veau,
    19,00€
    Coriandre Cacahuète et Wasabi.
  • Foie Gras de Canard à Emporter
    10€ /100 gr.
    Selon Disponibilités.

Nos Plats Végétariens

  • Velouté
    10,00€
    selon le Marché du Moment
  • Risotto
    14.00€
    aux Légumes de Saison

Les Poissons

  • Dos de Maigre,
    25.00€
    Conchiglionis Farcis Epinards & Champignons – Tuile d’Ail.
  • Sandre Rôti,
    25.00€
    Déclinaison de Pomme & Céleri – Jus au Vinaigre de Cidre.
  • Filet de Bar,
    25,00€
    Potimarron en Textures, Sauce Bière et Pain d’Epices.
  • Turbot au Beurre Noisette,
    26.00€
    Risotto Carnaroli à la Coco et Patate Douce – Beurre Blanc Combawa.

Les Viandes

  • Epaule d’Agneau en Parmentier,
    25,00€
    Ecrasé de Butternut au Chèvre Frais – Crumble aux Herbes.
  • Suprême de Volaille Farci aux Figues,
    25.00€
    Déclinaison de Carottes – Figues & Miel de Régions.
  • Tartare de Bœuf de la Maison Polmard,
    26.00€
    Ketchup de Betterave au Curry – Pommes Frites
  • Coeur de Ris de Veau,
    32.00€
    Darphin de Légumes Oubliés – Cappuccino Panais et Café.

Les Desserts

  • Plateau de Fromages
    10,00€
    de nos Régions
  • Palette de Glaces & Sorbets Artisanaux.
    8,50€
  • Pain perdu aux Coings,
    9€
    Rhum et Vanille de Madagascar, Crémeux Pain d’Epices.
  • Le Café Gourmand, Thé ou Infusion,
    9.50€
    selon l’inspiration de Julien notre Chef.
  • Tartelette Noisette,
    10€
    Crémeux Caramel – Praliné Coulant et Chouchous.
  • Sphère Chocolat,
    10€
    Poire et Fève Tonka.
  • Millefeuille aux Pommes Caramélisées
    10€
    Crème à la Vanille de Madagascar et Sauce Caramel Salé.

Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.