La Carte

Les Entrées

  • Soupe de pois cassés -
    16€

    Saucisse de morteau, crème de lard .
  • Œuf parfait 63° de Neufchef-
    19€
    Crémeux champignon et truffe, chips de comté.
  • Saumon bomlo fumé au hêtre -
    19.50€
    Crémeux choux fleur, curry, sésame noir. 
  • Foie gras de canard de la ferme des saturnins -
    20.00€
    Chutney ananas piment d’Espelette, pain toasté.
  • Foie Gras de Canard à Emporter
    11€ /100 gr.
    Selon Disponibilités.

Nos Plats Végétariens

  • Velouté -
    10,00€
    selon le Marché du Moment
  • Nouilles chinoises
    14.00€
    Légumes de saison et sauce curry vert. (16€ en Plat)

Les Poissons

  • Filet de julienne -
    26.00€
    Lentille verte de Rezonville, crumble et émulsion chorizo.
  • Espadon snackés -
    27.00€
    Gnocchis et mousseline patate douce, lait coco et passion
  • Maigre-
    28.00€
    Choux fleur et miel de Lorraine, sauce au poivre de Timut.
  • Saint Jacques à la plancha -
    29.00€
    Crémeux potimarron, polenta curcuma, huile combawa

Les Viandes

  • Filet de Cannette -
    26,00€
    Déclinaison de Panais, jus réduit à la crème de cassis.
  • Tartare de Bœuf de la Maison Polmard -
    27.00€
    Mayonnaise et moutarde violette, pomme frite.
  • Pluma de Porc -
    27.00€
    Topinambour, café, crumble noisette.
  • Coeur de ris de veau au beurre noisette -
    33.00€
    Pomme darphins, échalotte confite, sauce au poivre vert.

Les Desserts

  • Palette de Glaces & Sorbets Artisanaux -
    8,50€
  • Le Café Gourmand, Thé ou Infusion -
    9.50€
    selon l’inspiration de Julien notre Chef.
  • Plateau de Fromages -
    10,00€
    de nos Régions
  • Sphère mandarine -
    11.00€
    Mousse miel de Lorraine, biscuit amande.
  • Entremets poire -
    11.00€
    Crémeux caramel, croustillant noisette et noix de pécan.
  • Crémeux chocolat gingembre-
    11.00€
     Streusel cacao, pomme verte.

Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.