La Carte

Les Entrées

  • Crème de Lentilles Corails au Curcuma,
    14,00€ / 10€ à emporter.
    Dorade Fumée Marinées au Citron Vert.
  • Tartare de Thon,
    17.00€
    Siphon Avocat – Huile de Sésame Grillée – Gel de Citron.
  • Ravioles de Girolles au Jambon Cru,
    17.50€
    Bouillon Forestier et Copeaux de Grana.
  • Foie Gras de Canard Landais Mi-Cuit,
    18,00€
    Poire Pochée & Chutney au Poivre de Timut, Oignons Pickles.
  • Foie Gras de Canard à Emporter
    8€ /100 gr.

Nos Plats Végétariens

  • Velouté
    10,00€
    selon le Marché du Moment
  • Risotto
    14.00€
    aux Légumes de Saison
  • Assiette Végétarienne
    14,00€ / 11€ à emporter.
    Chaude & Variée.

Les Poissons

  • Espadon Snaké au Sésame,
    24,00€
    Quinoa – Légumes Crus et Cuits – Avocat & Agrumes.
  • Filet de Turbot Rôti,
    25.00€
    Mousseline de Butternut et Noisettes Concassées, Cappuccino de Pommes de Terre à la Fève Tonka.
  • Filet de Bar Rôti,
    25.00€
    Fenouil Confit, Couteaux Gratinés Moutarde à l’Ancienne, Beurre Blanc Estragon.
  • Ravioles Ouverte de Lotte,
    26.00€
    Emulsion Curry, Moules et Coriandre.

Les Viandes

  • L’Andouillette de chez Eric Humbert,
    22.00€
    Ecrasé de Pommes de Terres aux Herbes – Sauce Vin Blanc & Moutarde à l’Ancienne.
  • Souris d’Agneau Cuite Longuement,
    25.00€ / 19€ à emporter.

    Pulpe d’Oignons Doux, Figues Rôties au Miel & Légumes Sifflets.

  • Tartare de Bœuf de la Maison Polmard,
    26,00€
    Brisures de Noix, Copeaux de Comté, Jeunes Pousses & Vinaigrette au Cidre.
  • Le Filet de Bœuf Terroir
    26.00€
    Spätzles à la Poitrine Fumée aux Herbes, Poêlée de Girolles.

Les Desserts

  • Plateau de Fromages
    10,00€
    de nos Régions
  • Palette de Glaces & Sorbets Artisanales.
    8,50€
  • Rocher Chocolat 70 %
    9,50€ / 7€ à emporter.
    Cœur Coulant Praliné Noisettes.
  • Macaron à la Nectarine Poché au Romarin,
    9.50€
    Ganache Montée au Chocolat Blanc, Glace Lavande.
  • Café Gourmand
    9,50€
    selon l’inspiration du moment – Thé ou Infusion
  • Coulant Caramel à la Fleur de Sel -
    9.50€
    Crème Mascarpone à la Vanille de Madagascar & sa Glace.
  • Finger Meringué Façon Mont Blanc,
    9.50€
    Crème légère aux Marrons d’Ardèche, Cassis et Glace Fromage Blanc.

Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.