La Carte

Les Entrées

  • Crème de Choux-Fleurs
    14,00€
    Magret de Canard Fumés par nos Soins – Sommités Acidulés.
  • Langoustines Justes Pochées
    17.00€
    Bisque – Sabayon Citronnelle Agrumes.
  • Oeufs de la Ferme en Cocotte
    17.50€
    Sauce Morilles & Jambon Cru de Pierre Oteiza Artisan Basque.
  • Foie Gras de Canard Mi-Cuit
    18,00€
    Marmelade Orange et Poivre de Timut.
  • Carpaccio de Noix de St Jacques Dieppoise
    18.00€
    Fruits de la Passion – Pommes Gaufrettes.

Nos Plats Végétariens

  • Velouté
    10,00€
    selon le Marché du Moment
  • Risotto
    14.00€
    aux Légumes de Saison
  • Assiette Végétarienne
    14,00€
    -Variée-

Les Poissons

  • Dos de Cabillaud Poché à la Bergamote
    24,00€
    Variation autour du Poireau, Kumquat Confit.
  • Filet de Turbot
    25.00€
    Rôti Beurre Noisette – Compressé de Topinambours – Beurre Blanc Arabica.
  • St Jacques Coquilles de Dieppe
    26.00€
    Déclinaison Panais et Chocolat Blanc – Beurre au Poivre de Timut.
  • Ravioles de Homard et St Pierre
    26.00€
    Ricotta Epinards – Bisque Crémeuse et Copeaux de Grana.

Les Viandes

  • Filet de Canette Label Rouge
    24.00€
    Déclinaison de Betteraves et Grignottines de Fougerolles.
  • Souris d’Agneau Braisée
    25.00€
    Mousseline de Butternut et Marron – Carottes Glacées.
  • Tartare de Bœuf - Polmard en Meuse
    26,00€
    Mimolette Vieille & Pommes Frites
  • Mignon de Veau
    27.00€
    Oignons Confits – Moelle Gratinée – Floutes de Pomme de Terre & Poitrine de Porc Fumé.
  • Cœur de Ris de Veau Basse Température
    28.00€
    Légumes Racines – Condiments Pamplemousse et Miel de Mr Quari à Burlioncourt.

Les Desserts

  • Plateau de Fromages
    10,00€
    de nos Régions
  • L’Indécis
    9.00€
    – du Fromage au Dessert…
  • Palette de Glaces & Sorbets Artisanales.
    8,50€
  • Millefeuille à la Crème de Marron d’Ardèche
    9,50€
    Crémeux  et Sorbet Cassis de Bourgogne.
  • Tartelette Vanille de Madagascar
    9,50€
    Praliné – Chocolat Extra.
  • Gratin de Fruits Exotiques
    9.50€
    Vanille de Madagascar – Sorbet Passion.
  • Café Gourmand
    9,50€
    selon l’inspiration du moment – Thé ou Infusion
  • Entremets à l’Amaretto
    9.50€
    Crémeux Mascarpone au Café – Glace Tiramisu.

Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.