La Carte
Les Entrées
- Ravioles Végétariennes aux Shiitakes,16,00€Gingembre – Noisettes – Pickles de Radis Noir.
- Tataki de Thon,18.50€Chapelure Pistache et Coriandre, Mangue et Wakamé.
- Pain Perdu Salé,18€Espuma de Comté de la Maison Badoz – Jambon de Parme et Noix de Pécan.
- Foie Gras de Canard Mi-Cuit Marbré au Chocolat 70 %,19,00€Marmelade Clémentine et Timut – Pain Toasté.
- Foie Gras de Canard à Emporter10€ /100 gr.
Nos Plats Végétariens
- Velouté10,00€selon le Marché du Moment
- Risotto14.00€aux Légumes de Saison
Les Poissons
- Filet de Bar Snacké,25,00€Duo de Polenta à l’Ail des Ours, Moelleux de Brocoli, Sauce Vierge Agrumes et Herbes Fraîches.
- Turbot Rôti,26.00€Mousseline Petits Pois et Orgeat – Carotte Farcie aux Amandes – Emulsion Curry Vert.
- Espadon Snacké au Sésame,26.00€Wok de Nouilles – Petits Légumes – Sauce Teriyaki.
- Sandre Rôti,27.00€Déclinaison de Betteraves – Ketchup de Betterave Fumé – Sauce Vin Blanc et Algues.
Les Viandes
- Suprême de Volaille Label Rouge,26.00€Farce fine aux Noix-Mousseline de Ratte à la Vanille- Jus Corsé.
- Tartare de Bœuf de la Maison Polmard,26.00€Crémeux d’Herbes & Tuile de Pain Croustillante – Pommes Frites Fraîches.
- Filet de Boeuf Terroir,29,00€Oignons Cébettes et Pousses d’Épinards, Croquettes de Fourme d’Ambert, Yaourt Grec Fumé, Jus Corsé.
- Coeur de Ris de Veau,32.00€Asperges Blanches Rôties, Gnocchis au Parmesan, Sauce Moutarde à l’Ancienne.
Les Desserts
- Plateau de Fromages10,00€de nos Régions
- Palette de Glaces & Sorbets Artisanaux.8,50€
- Le Café Gourmand, Thé ou Infusion,9.50€selon l’inspiration de Julien notre Chef.
- Tube Croustillant au Sésame,10€Fruits Exotiques, Citron Vert et Vanille des Iles.
- Poire Pochée à la Vanille de Tahiti,10€Crème Mousseline et Glace au Thé Matcha – Crumble Cacao.
- Sphère au Chocolat au Lait,10€Praliné Noisette- Fleur de Sel et Citron Vert.
- Le Citron,10€Crémeux au Safran de Lorraine – Insert Citrons Confits – Eclats de Meringues.
Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.