La Carte

Les Entrées

  • Ravioles Végétariennes aux Shiitakes,
    16,00€
    Gingembre – Noisettes – Pickles de Radis Noir.
  • Tataki de Thon,
    18.50€
    Chapelure Pistache et Coriandre, Mangue et Wakamé.
  • Pain Perdu Salé,
    18€
    Espuma de Comté de la Maison Badoz – Jambon de Parme et Noix de Pécan.
  • Foie Gras de Canard Mi-Cuit Marbré au Chocolat 70 %,
    19,00€
    Marmelade Clémentine et Timut – Pain Toasté.
  • Foie Gras de Canard à Emporter
    10€ /100 gr.

Nos Plats Végétariens

  • Velouté
    10,00€
    selon le Marché du Moment
  • Risotto
    14.00€
    aux Légumes de Saison

Les Poissons

  • Filet de Bar Snacké,
    25,00€
    Duo de Polenta à l’Ail des Ours, Moelleux de Brocoli, Sauce Vierge Agrumes et Herbes Fraîches.
  • Turbot Rôti,
    26.00€
    Mousseline Petits Pois et Orgeat – Carotte Farcie aux Amandes – Emulsion Curry Vert.
  • Espadon Snacké au Sésame,
    26.00€
    Wok de Nouilles – Petits Légumes – Sauce Teriyaki.
  • Sandre Rôti,
    27.00€
    Déclinaison de Betteraves – Ketchup de Betterave Fumé – Sauce Vin Blanc et Algues.

Les Viandes

  • Suprême de Volaille Label Rouge,
    26.00€
    Farce fine aux Noix-Mousseline de Ratte à la Vanille- Jus Corsé.
  • Tartare de Bœuf de la Maison Polmard,
    26.00€
    Crémeux d’Herbes & Tuile de Pain Croustillante – Pommes Frites Fraîches.
  • Filet de Boeuf Terroir,
    29,00€
    Oignons Cébettes et Pousses d’Épinards,  Croquettes de Fourme d’Ambert, Yaourt Grec Fumé, Jus Corsé.
  • Coeur de Ris de Veau,
    32.00€
    Asperges Blanches Rôties, Gnocchis au Parmesan, Sauce Moutarde à l’Ancienne.

Les Desserts

  • Plateau de Fromages
    10,00€
    de nos Régions
  • Palette de Glaces & Sorbets Artisanaux.
    8,50€
  • Le Café Gourmand, Thé ou Infusion,
    9.50€
    selon l’inspiration de Julien notre Chef.
  • Tube Croustillant au Sésame,
    10€
    Fruits Exotiques, Citron Vert et Vanille des Iles.
  • Poire Pochée à la Vanille de Tahiti,
    10€
    Crème Mousseline et Glace au Thé Matcha – Crumble Cacao.
  • Sphère au Chocolat au Lait,
    10€
    Praliné Noisette- Fleur de Sel et Citron Vert.
  • Le Citron,
    10€
    Crémeux au Safran de Lorraine – Insert Citrons Confits – Eclats de Meringues.

Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.