La Carte
Les Entrées
- Soupe de potiron à la muscade16€Chèvre frais aux herbes,lard de colonata juste tiédi.
- Oeuf mollet de la ferme de Neufchef -18.50€
Déclinaison de poireaux, saumon fumé, sauce curry.
- Sandre fumé au bois de hêtre -19€Quinoa gourmand, crémeux céleri et vanille de Madagascar.
- Foie gras de canard de la ferme des saturnins -20.00€Chutney pommes et Calvados.
- Foie Gras de Canard à Emporter11€ /100 gr.Selon Disponibilités.
Nos Plats Végétariens
- Velouté -10,00€selon le Marché du Moment
- Nouilles chinoises14.00€Légumes de saison et sauce curry vert. (16€ en Plat)
Les Poissons
- Filet de bar -26.00€Crémeux butternut, émulsion et marrons confits, butternut cru et cuit.
- Dos de cabillaud -27.00€Mousseline céleri poire wasabi, sauce céleri branche et raifort.
- Lotte basse température -28.00€Déclinaison de panais, ananas, vanille et curcuma.
- Pavé de maigre rôti au beurre noisette -28.00€Patate douce orange et agrumes, émulsion citronnelle.
Les Viandes
- Tartare de Bœuf de la Maison Polmard -27.00€Crémeux au Roquefort, noix de pécan et endives.
- Suprême de volaille basse température -27,00€Mousseline oignon muscovado, compressé de pommes de terre à la cardamom, émulsion de volaille.
- Joue de bœuf comme un bourguignon -28.00€Carottes plurielles, cromesquis de queue de bœuf au foie gras .
- Ris de veau dorés -32.00€Poélée de shiitakées ail et persil, crémeux champignon, éclats de crumble aux noisettes, jus réduit.
Les Desserts
- Plateau de Fromages -10,00€de nos Régions
- Palette de Glaces & Sorbets Artisanaux -8,50€
- Le Café Gourmand, Thé ou Infusion -9.50€selon l’inspiration de Julien notre Chef.
- Entremets aux marrons d’Ardèche -11.00€Myrtilles sauvages, crème anglaise à la liqueur de sapin.
- Millefeuille pâte à filo -11.00€Coings confits, crème namélaka chocolat blanc et orange, sorbet kalamansi.
- Tartelette chocolat au lait -11.00€Praliné 100% noisette, citron vert.
Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.