La Carte

Les Entrées

  • Soupe de potiron à la muscade
    16€
    Chèvre frais aux herbes,lard de colonata juste tiédi.
  • Oeuf mollet de la ferme de Neufchef -
    18.50€

    Déclinaison de poireaux, saumon fumé, sauce curry.

  • Sandre fumé au bois de hêtre -
    19€
    Quinoa gourmand, crémeux céleri et vanille de Madagascar.
  • Foie gras de canard de la ferme des saturnins -
    20.00€
    Chutney pommes et Calvados.
  • Foie Gras de Canard à Emporter
    11€ /100 gr.
    Selon Disponibilités.

Nos Plats Végétariens

  • Velouté -
    10,00€
    selon le Marché du Moment
  • Nouilles chinoises
    14.00€
    Légumes de saison et sauce curry vert. (16€ en Plat)

Les Poissons

  • Filet de bar -
    26.00€
    Crémeux butternut, émulsion et marrons confits, butternut cru et cuit.
  • Dos de cabillaud -
    27.00€
    Mousseline céleri poire wasabi, sauce céleri branche et raifort.
  • Lotte basse température -
    28.00€
    Déclinaison de panais, ananas, vanille et curcuma.
  • Pavé de maigre rôti au beurre noisette -
    28.00€
    Patate douce orange et agrumes, émulsion citronnelle.

Les Viandes

  • Tartare de Bœuf de la Maison Polmard -
    27.00€
    Crémeux au Roquefort, noix de pécan et endives.
  • Suprême de volaille basse température -
    27,00€
    Mousseline oignon muscovado, compressé de pommes de terre à la cardamom, émulsion de volaille.
  • Joue de bœuf comme un bourguignon -
    28.00€
    Carottes plurielles, cromesquis de queue de bœuf au foie gras .
  • Ris de veau dorés -
    32.00€
    Poélée de shiitakées ail et persil, crémeux champignon, éclats de crumble aux noisettes, jus réduit.

Les Desserts

  • Plateau de Fromages -
    10,00€
    de nos Régions
  • Palette de Glaces & Sorbets Artisanaux -
    8,50€
  • Le Café Gourmand, Thé ou Infusion -
    9.50€
    selon l’inspiration de Julien notre Chef.
  • Entremets aux marrons d’Ardèche -
    11.00€
    Myrtilles sauvages, crème anglaise à la liqueur de sapin.
  • Millefeuille pâte à filo -
    11.00€
    Coings confits, crème namélaka chocolat blanc et orange, sorbet kalamansi.
  • Tartelette chocolat au lait -
    11.00€
    Praliné 100% noisette, citron vert.

Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.