La Carte

Les Entrées

  • Crème de Shiitakes,
    13,00€
    Magret de Canard Séché et Fumé – Miel & Citron Confit.
  • Asperges de nos Régions,
    16.00€
    Saumon Gravlax Aneth et Baies Roses – Vinaigrette Sésame Grillé & Soja.
  • Ceviche de Thon au Lait de Coco,
    18.00€
    Concombre – Pomme Granny – Coriandre.
  • Foie Gras de Canard Mi-Cuit au Vendanges Tardives,,
    18,00€
    Chutney de Fraises et Balsamique Blanc – Pain Toasté.
  • Foie Gras de Canard à Emporter
    9€ /100 gr.

Nos Plats Végétariens

  • Velouté
    10,00€
    selon le Marché du Moment
  • Risotto
    14.00€
    aux Légumes de Saison

Les Poissons

  • Filet de Bar,
    24,00€
    Tagliatelles Aneth & Encre de Seiche – Couteaux Gratinés – Beurre Blanc Poivre de Timut.
  • Turbot Rôti au Beurre Noisette,
    24.00€
    Fregola Sarda comme un Risotto – Tomates Confites & Asperges – Emulsion Parmesan.
  • Lotte Rôtie Pochée aux Epices Tandoori,
    25.00€
    Carottes Plurielles – Jus d’Arêtes Miel & Gingembre.
  • Ravioles de Homard - Pulpe d’Aubergine,
    26.00€
    Bouillon au Ponzu & Kumquat Confit.

Les Viandes

  • Effiloché d’Epaule d’Agneau Miel & Amande,
    25,00€
    En Croustillant – Panisse aux Olives – Carottes Fanes & Jus au Romarin.
  • Pluma Ibérique,
    26.00€
    Crumble de Poivron – Crème de Chorizo- Riz au Safran de Lorraine.
  • Tartare de Bœuf de la Maison Polmard,
    26.00€

    Copeaux de Parmesan – Crémeux d’Ail & Tomates Confites – Pommes Frites.

  • Mignon de Veau aux Morilles,
    26.00€
    Palets de Pommes de Terre fumés au Foin – Gnocchis Petits Pois & Jus au Foie Gras.

Les Desserts

  • Plateau de Fromages
    10,00€
    de nos Régions
  • Palette de Glaces & Sorbets Artisanaux.
    8,50€
  • Finger Fraise,
    9,50€
    Crémeux Citron Vert & Basilic – Meringues Croquantes.
  • Tartelette Chocolat au Lait,
    9.50€
    Crémeux Fruit de la Passion & Praliné Sésame.
  • Café Gourmand
    9,50€
    selon l’inspiration du moment – Thé ou Infusion
  • Millefeuille à la Rhubarbe,
    9.50€
    Crème Mousseline au Gingembre & Glace Vanille de Madagascar.
  • Choux à la Poire,
    9.50€
    Ganache Montée Carambar  & Caramel au Beurre Salé.
  • Le Café Gourmand, Thé ou Infusion,
    9.50€
    selon l’inspiration de Julien notre Chef.

Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.