La Carte

Les Entrées

  • Soupe de poireaux -
    16€
    Julienne de bresaola, espuma truffe, poireaux frits.
  • Œuf mollet -
    18€
    Mousseline de pomme de terre et comté, oignons caramélisés, lard fermier.
  • Cannelloni de saumon fumé -
    18.50€
    Farce chèvre frais, crevettes et pomme granny.
  • Foie gras de canard poivre de Timut -
    20.00€
    Réduction de vin chaud,chutney poire
  • Foie Gras de Canard à Emporter
    10€ /100 gr.
    Selon Disponibilités.

Nos Plats Végétariens

  • Velouté -
    10,00€
    selon le Marché du Moment
  • Riz Créole végétarien au curcuma -
    14.00€
    Légumes de saison et mangue rôtie au curry. (16€ en Plat)

Les Poissons

  • Dos de cabillaud en croûte de chorizo -
    26.00€
    Cannellonis farcis butternut chorizo, jus de viande.
  • Filet de sandre -
    27.00€
    Déclinaison céleri et pomme verte ,bisque de crevette à l’estragon.
  • Filet de bar -
    28.00€
    Patate douce curcuma, agrumes, beurre blanc gingembre.
  • Noix de Saint Jacques snackées -
    29,00€
    Beurre oseille et romarin, brocolis et citron vert.

Les Viandes

  • Tartare de Bœuf de la Maison Polmard -
    26.00€
    Chips de riz à la cacahuète, mayonnaise wasabi, pommes frites.
  • Suprême de volaille basse température -
    26,00€
    Farce marron café, déclinaison topinambour.
  • Filet de bœuf -
    29.00€
    Gnocchis à la truffe, mousseline de panais au lard fumé, jus au foie gras.
  • Ris de veau dorés -
    34.00€
    Polenta shiitake et noisettes, moelleux de champignons, jus de veau réduit.

Les Desserts

  • Plateau de Fromages -
    10,00€
    de nos Régions
  • Palette de Glaces & Sorbets Artisanaux -
    8,50€
  • Le Café Gourmand, Thé ou Infusion -
    9.50€
    selon l’inspiration de Julien notre Chef.
  • Rocher chocolat au lait -
    11.00€
    Caramel coulant à la truffe, croustillant noisette.
  • Le Citron -
    11.00€
    Insert Menthe Fraiche et Gingembre.
  • Le champignon -
    11.00€
    Vanille, noisette et chocolat.

Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.