La Carte

Les Entrées

  • Velouté de Potimarron,
    13,00€
    Espuma à la Truffe – Magret de Canard Fumé.
  • Saumon Label Rouge en Cannelloni,
    17.00€
    – Fumé et en Rillettes – Avocat et Vinaigrette Sésame.
  • Cromesquis d’Escargots de Morey,
    17.50€
    Pleurotes – Shiitakes et Herbes Fraîches.
  • Foie Gras de Canard Mi-Cuit au Rhum Vieux,
    19,00€
    Chutney Exotique et Vanille de Tahiti – Pain Toasté.
  • Foie Gras de Canard à Emporter
    10€ /100 gr.

Nos Plats Végétariens

  • Velouté
    10,00€
    selon le Marché du Moment
  • Risotto
    14.00€
    aux Légumes de Saison

Les Poissons

  • Filet de Bar Poêlé,
    25,00€
    Patate Douce Orange et Papaye en Texture, Sauce Champagne et Combawa.
  • Turbot Rôti,
    25.00€
    Mousseline Salsifis et Cacao, Echalotes Confites et Sauce Chocolat.
  • Omble Chevalier,
    25.00€
    Butternut – Sucre Muscovado – Agrumes.
  • Noix de St Jacques Dieppoise
    27.00€
    Déclinaison Pommes et Choux Fleur – Jus à la Vanille.

Les Viandes

  • Crumble d‘Epaule d’Agneau,
    24,00€
    Légumes Confits – Poires et Jus Gourmand.
  • Joue de Boeuf façon Bourguignonne,
    26.00€
    Spätzles aux Epices et Petits Légumes.
  • Tartare de Bœuf de la Maison Polmard,
    26.00€
    Crémeux d’Herbes & Tuile de Pain Croustillante – Pommes Frites Fraîches.
  • Coeur de Ris de Veau,
    32.00€
    Compressé et Cappuccino de Topinambour – Sauce Arabica.

Les Desserts

  • Plateau de Fromages
    10,00€
    de nos Régions
  • Palette de Glaces & Sorbets Artisanaux.
    8,50€
  • Tube Croustillant au Sésame,
    9,50€
    Fruits Exotiques, Citron Vert et Vanille des Iles.
  • Tartelette Inversée,
    9.50€
    Agrumes et Sorbet Citron.
  • Entremets aux Trois Chocolats,
    9.50€
    Piment d’Espelette – Croustillant Praliné.
  • Sphère Cassis et Marron d’Ardèche,
    9.50€
    Sorbet Cassis – Tuile Croquante.
  • Le Café Gourmand, Thé ou Infusion,
    9.50€
    selon l’inspiration de Julien notre Chef.

Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.