La Carte
Les Entrées
- Gaspacho de tomate Noire de Crimée-16€Poivrons, bresaola en julienne et fenschta de Neufchef .
- Raviole de crevettes façon provençale -18€Vermicelle de riz coriandre et citronnelle.
- Tartare de dorade royale -18.50€Caviar de hareng, groseilles, coulis et salade d’herbes.
- Foie gras de canard de la ferme des Saturnins -20.00€Chutney melon et martini, pain toasté.
- Foie Gras de Canard à Emporter10€ /100 gr.Selon Disponibilités.
Nos Plats Végétariens
- Velouté10,00€selon le Marché du Moment
- Risotto14.00€aux Légumes de Saison
Les Poissons
- Cabillaud poché coco -26.00€Curcuma, combawa, patate douce au miel de région.
- Gambas Black Tiger-27.00€Houmous pois chiches et cromesquis, bisque au curcuma.
- Thon mi-cuit -28.00€Aubergine panée panko et caviar, coulis poivron.
- Lotte Basse Température-28,00€Fricassé haricots blancs, tomate, poivron, jus d’une bouillabaisse.
Les Viandes
- Suprême de volaille label rouge farci façon basquaise -26.00€Croustillant de riz, jus réduit
- Tartare de Bœuf de la Maison Polmard,26.00€Tomates confites et parmesan, sauce aux herbes.
- Souris d’agneau confite -29,00€Caviar d’aubergine et vanille de Madagascar, condiment abricot et fruits secs.
- Ris de veau dorés -34.00€Poêlée de girolles ail et persil, jus au foie gras.
Les Desserts
- Palette de Glaces & Sorbets Artisanaux.8,50€
- Le Café Gourmand, Thé ou Infusion,9.50€selon l’inspiration de Julien notre Chef.
- Plateau de Fromages10,00€de nos Régions
- Compotée d’abricot au gingembre -10.00€Pain de gênes amande, riz soufflé et sa glace.
- Entremet chocolat au lait -10.00€Fruit de la passion, sacher cacao, croustillant coco.
- Macaron framboise -10.00€Estragon, sorbet citron vert .
Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.