La Carte

Les Entrées

  • Gaspacho de Melon,
    16€
    Espuma et Chips de Lard, Melon Rôti au Curry.
  • Ravioles à la Tomme de Brebis de la Ferme de Mr Hottier,
    17€
    Tomates Confites & Abricots.
  • Ballotine de Saumon à L’encre de Seiche,
    18.50€
    Guimauve Citron Vert – Espuma Avocat
  • Foie Gras de Canard Mi-Cuit au Gewurztraminer,
    19,00€
    Chutney de Fraises Rhubarbe – Pain Toasté.
  • Foie Gras de Canard à Emporter
    10€ /100 gr.

Nos Plats Végétariens

  • Velouté
    10,00€
    selon le Marché du Moment
  • Risotto
    14.00€
    aux Légumes de Saison

Les Poissons

  • Dos de Bar Rôti,
    25,00€
    Dahl de Lentilles à la Provençale – Emulsion Basilic – Tomates Confites
  • Turbot Rôti,
    26.00€
    Fenouil en Textures – Mousseline de Navets et Kumquats Confits.
  • Espadon Snacké au Sésame,
    26.00€
    Wok de Nouilles – Petits Légumes – Sauce Teriyaki.
  • Lotte Cuite Basse Température,
    27.00€
    Courgette et Amandes – Espuma Chorizo – Crumble Parmesan

Les Viandes

  • Tartare de Bœuf de la Maison Polmard,
    26.00€
    Crème de Fenschta – Tomates Confites – Pommes Frites Fraîches.
  • Mignon de Veau
    27.00€
    Farci Poivrons Rouges  et Framboises – Piperade – Chèvre Frais
  • Souris d’Agneau Façon Orientale,
    27,00€
    Samoussa Merguez – Caviar d’Aubergine – Harissa.
  • Coeur de Ris de Veau,
    32.00€
    Petits Pois, Ricotta et Fenouil en Chaud et Froid.

Les Desserts

  • Plateau de Fromages
    10,00€
    de nos Régions
  • Palette de Glaces & Sorbets Artisanaux.
    8,50€
  • Le Café Gourmand, Thé ou Infusion,
    9.50€
    selon l’inspiration de Julien notre Chef.
  • Tartelette au Citron Vert et Concombre,
    10€
    Sorbet Citron Vert Basilic
  • Macaron Lavande et Fruits Rouges,
    10€
    Ganache Montée et Glace Lavande.
  • Entremets Chocolat Noir, Café, Noisette,
    10€
    Glace Praliné.
  • L’Abricot
    10€
    Compotée Au Romarin – Biscuit à l’Huile d’Olive

Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.