La Carte

Les Entrées

  • Crème de Shiitakes,
    13,00€
    Magret de Canard Séché et Fumé – Miel & Citron Confit.
  • Asperges de nos Régions,
    16.00€
    Saumon Gravlax Aneth et Baies Roses – Vinaigrette Sésame Grillé & Soja.
  • Ceviche de Thon au Lait de Coco,
    18.00€
    Concombre – Pomme Granny – Coriandre.
  • Foie Gras de Canard Mi-Cuit au Vendanges Tardives,,
    18,00€
    Chutney de Fraises et Balsamique Blanc – Pain Toasté.
  • Foie Gras de Canard à Emporter
    9€ /100 gr.

Nos Plats Végétariens

  • Velouté
    10,00€
    selon le Marché du Moment
  • Risotto
    14.00€
    aux Légumes de Saison

Les Poissons

  • Filet de Bar,
    24,00€
    Tagliatelles Aneth & Encre de Seiche – Couteaux Gratinés – Beurre Blanc Poivre de Timut.
  • Turbot Rôti au Beurre Noisette,
    24.00€
    Fregola Sarda comme un Risotto – Tomates Confites & Asperges – Emulsion Parmesan.
  • Lotte Rôtie Pochée aux Epices Tandoori,
    25.00€
    Carottes Plurielles – Jus d’Arêtes Miel & Gingembre.
  • Ravioles de Homard - Pulpe d’Aubergine,
    26.00€
    Bouillon au Ponzu & Kumquat Confit.

Les Viandes

  • Effiloché d’Epaule d’Agneau Miel & Amande,
    25,00€
    En Croustillant – Panisse aux Olives – Carottes Fanes & Jus au Romarin.
  • Pluma Ibérique,
    26.00€
    Crumble de Poivron – Crème de Soubressade – Riz au Safran de Lorraine.
  • Tartare de Bœuf de la Maison Polmard,
    26.00€

    Copeaux de Parmesan – Crémeux d’Ail & Tomates Confites – Pommes Frites.

  • Mignon de Veau aux Morilles,
    26.00€
    Palets de Pommes de Terre fumés au Foin – Gnocchis Petits Pois & Jus au Foie Gras.

Les Desserts

  • Plateau de Fromages
    10,00€
    de nos Régions
  • Palette de Glaces & Sorbets Artisanaux.
    8,50€
  • Finger Fraise,
    9,50€
    Crémeux Citron Vert & Basilic – Meringues Croquantes.
  • Tartelette Chocolat au Lait,
    9.50€
    Crémeux Fruit de la Passion & Praliné Sésame.
  • Café Gourmand
    9,50€
    selon l’inspiration du moment – Thé ou Infusion
  • Millefeuille à la Rhubarbe,
    9.50€
    Crème Mousseline au Gingembre & Glace Vanille de Madagascar.
  • Choux à la Poire,
    9.50€
    Ganache Montée Carambar  & Caramel au Beurre Salé.

Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.