La Carte

Les Entrées

  • Velouté de Butternut
    14,00€
    Dés de Foie Gras – Croûtons Grillés.
  • Tartare de Thon
    17.50€
    Mangue et Combava – Guimauves Glacées au Citron.
  • Croustillant de Mont d’Or
    17.50€
    Jambon de « Pierre Oteiza »- Vinaigrette aux Noix.
  • Foie Gras de Canard Français au Pain d’Epices
    18,00€
    Chutney d’Ananas & Pain Toasté.
  • Ravioles de Homard
    18.50€
    Bisque – Poivre de Kampot.

Nos Plats Végétariens

  • Velouté
    10,00€
    selon le Marché du Moment
  • Risotto
    14.00€
    aux Légumes de Saison
  • Assiette Végétarienne
    14,00€
    -Variée-

Les Poissons

  • Fish &Chips de Skreï
    21,00€
    Mousseline de Patates Douces Vanillée – Sauce Cocktail.
  • Filet de Bar Rôti
    23,00€
    Tagliatelles Encre de Seiche – Viennoise et Crème aux Herbes.
  • Dos de Turbot Poché
    24,50€
    Bouillon Oriental – Citronnelle et Combava.
  • Noix de St Jacques de nos Côtes
    26.00€
    Ananas Rôtis – Panais et Vanille de Tahaa.

Les Viandes

  • Côte de Porc Fermier d’Auvergne
    21.00€
    Risotto Noisettes – Salsifis.
  • Filet de Canette Label Rouge
    24.00€
    Déclinaison Betteraves Oranges – Jus Corsé.
  • Tartare de Bœuf - Polmard en Meuse
    26,00€
    Mimolette Vieille & Pommes Frites
  • Mignon de Veau
    26.50€
    Pommes Anna – Sauce Foie Gras.
  • Burger de Filet de Bœuf Terroir
    29.00€
    Pain Curry Noir – Sauce Roquefort et Noix.

Les Desserts

  • Plateau de Fromages
    10,00€
    de nos Régions
  • L’Indécis
    9.00€
    – du Fromage au Dessert…
  • Palette de Glaces & Sorbets
    8,50€
     de la Ferme de Vittoncourt
  • Entremet Mangue Passion
    9,00€
    Vanille de Tahaa – Chocolat Blanc.
  • Le Pistachoux
    9,00€
  • Coque Meringue Croquante
    9,50€
    -Crème Marron d’Ardèche – Glace Rhum.
  • Café Gourmand
    9,50€
    selon l’inspiration du moment – Thé ou Infusion
  • Le Coulant Chocolat
    9,50€
    Cœur Praliné, Glace Chocolat Extra.

Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.