La Carte

Les Entrées

  • Gaspacho de tomate Noire de Crimée-
    16€
    Poivrons, bresaola en julienne et fenschta de Neufchef .
  • Raviole de crevettes façon provençale -
    18€
    Vermicelle de riz coriandre et citronnelle.
  • Tartare de dorade royale -
    18.50€
    Caviar de hareng, groseilles, coulis et salade d’herbes.
  • Foie gras de canard de la ferme des Saturnins -
    20.00€
    Chutney melon et martini, pain toasté.
  • Foie Gras de Canard à Emporter
    10€ /100 gr.
    Selon Disponibilités.

Nos Plats Végétariens

  • Velouté
    10,00€
    selon le Marché du Moment
  • Risotto
    14.00€
    aux Légumes de Saison

Les Poissons

  • Cabillaud poché coco -
    26.00€
    Curcuma, combawa, patate douce au miel de région.
  • Gambas Black Tiger-
    27.00€
    Houmous pois chiches et cromesquis, bisque au curcuma.
  • Thon mi-cuit -
    28.00€
    Aubergine panée panko et caviar, coulis poivron.
  • Lotte Basse Température-
    28,00€
    Fricassé haricots blancs, tomate, poivron, jus d’une bouillabaisse.

Les Viandes

  • Suprême de volaille label rouge farci façon basquaise -
    26.00€
    Croustillant de riz, jus réduit
  • Tartare de Bœuf de la Maison Polmard,
    26.00€
    Tomates confites et parmesan, sauce aux herbes.
  • Souris d’agneau confite -
    29,00€
    Caviar d’aubergine et vanille de Madagascar, condiment abricot et fruits secs.
  • Ris de veau dorés -
    34.00€
    Poêlée de girolles ail et persil, jus au foie gras.

Les Desserts

  • Palette de Glaces & Sorbets Artisanaux.
    8,50€
  • Le Café Gourmand, Thé ou Infusion,
    9.50€
    selon l’inspiration de Julien notre Chef.
  • Plateau de Fromages
    10,00€
    de nos Régions
  • Compotée d’abricot au gingembre -
    10.00€
    Pain de gênes amande, riz soufflé et sa glace.
  • Entremet chocolat au lait -
    10.00€
    Fruit de la passion, sacher cacao, croustillant coco.
  • Macaron framboise -
    10.00€
    Estragon, sorbet citron vert .

Nos Pains, Glaces et Sorbets, Proviennent de l’Artisanat.
Prix net, service compris.
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, un document écrit est disponible à l’accueil.